第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 3578|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 上师不思议的悉地力加持

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2011-11-15 04:32:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不思议的悉地力

饶詹郁女

我是非常平凡的人,年龄已经快七十岁了,长期以来,我的身体状况一直不太好,但日子过的依然是平安顺遂。入佛门皈依四宝有十余年,这段期间固定听闻佛陀师爷开示的法音,也参加每一场加持法会。无论是 师爷的法音或是 上师的开示,都让我受用良多,法喜充满,增长不少的智慧。   


几年前的某个晚上洗完澡之后,我觉得很不舒服前往医院挂急诊就医。发现我有心率不整的毛病,心脏跳动实在太快了,当时真的非常担心与无助,在医师的建议下我动了心导管的手术,出院后在家里休养。过了一、二个月之后,突然头晕、呕吐的很厉害,再一次到医院急诊挂号,经过急诊医师的治疗之后,身体的症状已经有改善,感觉比较舒服,我想应该可以回家休息了。就在我们打算回家时,有一位年轻的医师突然上前来,要求我必需验血,我也就抽了血,过了不久这位医师高举著我的检验报告单,边走边扇著说:“上帝来照顾你!你的C型肝炎病毒量指数是1380(正常是50以下)。”哇!这么高啊!我竟然一点都没有发现,我的肝脏出现这么大的问题!于是他介绍我回门诊治疗,住院了两星期,出院时病毒指数降到七百多。之后回诊复检,有时候是四百多、二百多、一百多,也有一次降到正常值,但是还是会升上来,总之起起落落很不稳定,并且也影响了我的情绪和生活,经常忧虑自己的病情,很不快乐,但是还是按照医师的指示,每隔一个月回医院抽血。


我的主治医师在评估完每一次的抽血报告之后,终于建议我必须接受干扰素的治疗,我的心理忐忑不安,我不知道要不要接受治疗,根据我的了解,并不是每一个接受治疗的人都能好起来,有一部分人,毫无效果,而且它有导致忧郁症等等许多副作用,我当时很彷徨,不知该怎么决定。这个时候有一位在仁爱医院工作的师姐知道了我的状况,就向上师报告, 上师立刻要她通知我,准备为我修法。这一次我伟大的  大宝金刚上师帮我修除障法,当场的加持境不可思议,无法形容。上师加持的悉地力,让我大开眼界,真是太感恩了啊!在修法圆满之后,我立即感到全身轻松,无法言喻的舒畅,沾受法雨润泽而法喜充满。现在面对上师更加尊敬,面对佛法也更有信心,修行的脚步也更加坚定!感恩!感恩我的  大宝金刚上师,佛法证境是如此的不可思议啊!


现在的我在功课上精进不懈,并且对于周围的人,只要我发现他需要了解佛法,我一定与他分享。在我住的社区里,已经有一部分人因为受我的影响,逐渐向善,开始改变行为,也渐渐学佛。我很享受也很喜欢接引众生的过程,同时在这当中,我也得到回馈与进步。这一切的一切,都要感恩我的大宝金刚上师所赐予的福报!


在修法后的第一个月,我按照医师的指示回医院抽血,当我回到门诊,听我的检验报告时,我永远都不会忘记,我的主治医师用惊讶的眼神与表情告诉我说:“咦!你怎么好了?你的C型肝炎病毒量指数是48(正常是50以下)嗯,你好了耶!”啊!我几乎叫了出来,真的是太令人兴奋了啊!我的肝炎竟然是这样好的,好激动!好感恩啊!  


主治医师诧异的问我,你是怎么好的?我回答他,医师真是谢谢你了。他告诉我:“这不是我治好的!你是怎么痊愈的?”我笑了一笑,当时并未直接正面回答他,师姐答应要找时间再好好的告诉他。


以上的过程是没有打半点妄语的,我是透过瑜伽悉地力及 沾受上师证量的威德,才能恢复健康。大宝金刚上师再一次以道量功德证明了佛法的真实不虚,神通境界,不可思议。可以在一场修法中,令众生的身体和心理都转变到最好的状态,如此伟大殊胜的上师世间仅有,我们何其幸运有如此的福报,可以在  上师的座下修行,如果今生没有好好修行,把自己给解脱了,那可真是冤枉啊!


所以我希望今天透过我真诚的分享,能帮助所有的同学们发自内心去觉醒,跟随 金刚上师的脚步往前精进,迈向了生脱死,解脱大道,同证无上菩提!

文宣小组 陈慧纯采访记实

文章转载自中华佛教云慈正法会
http://www.yunci.org/a/xiuxingshouyong/2011/0326/398.html

上一篇:一念之間
下一篇:上师无边法力加持 弟子骨折45天痊愈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 分享淘帖 支持支持12 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   38.25%

沙发
发表于 2013-6-10 16:16:16 | 只看该作者
南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   35%

板凳
发表于 2013-6-13 09:56:29 | 只看该作者
南无第三世多杰羌佛!!南无第三世多杰羌佛!!南无第三世多杰羌佛!!南无第三世多杰羌佛!!南无第三世多杰羌佛!!顶礼大宝金刚上师喜饶杰布尊者!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-29 21:41 , Processed in 0.109375 second(s), 36 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表