第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 314|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 佛弟子的心声:众生需要佛陀救度

[复制链接]

升级   18.8%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2022-4-6 21:21:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 虔诚心 于 2022-4-6 21:45 编辑

  时值虎年春节长假,我与同修们共聚佛堂,闻受南无第三世多杰羌佛法音

  短暂休息时,一位出家法师发来一份诵经祈请文,让我们赶紧恭诵《观世音菩萨普门品》和《了义经》,并以此功德祈请佛陀、佛母重返娑婆世界!我当时心里为之一怔,不会吧?怎么可能!但转念一想,出家人怎么会打妄语?我深感不安,又跟另一位出家师确认。没想到,对方悲痛而沙哑的语音传了过来:“佛陀师父涅槃了……”

  我当时如五雷轰顶,顿觉天旋地转,好像跌入万丈深渊,我不愿接受,但是又不得不接受——至高无上伟大的法界第一巨圣佛陀为承担众生越来越重的黑业,报化涅槃返驾报身佛土了!我呆呆的发愣,心中充满了悲观、惆怅、失望、彷徨。回想自己的学佛之路,虽几经波折,但终遇如来正法!

  2014年2月,我福报因缘成熟,得以拜见佛陀师父。身为法界总教主金刚总持佛,佛陀师父竟是那样的和蔼可亲!佛陀师父问我从哪里来?我说西安。佛陀师父说,哦!西安,我很小的时候就去过了。原来佛陀师父也曾去过我生活的地方!我顿感法喜充满,沉浸在一片幸福喜悦之中。

  2015年春节期间,我和兄长带着年迈的母亲拜见佛陀。佛陀师父为来自世界各地的佛弟子传授弥陀大法,并和大家共度除夕之夜,慈悲的佛母为大家加持、分发糖果。此后几乎每年,我都有幸拜见佛陀恩师,这一幕幕似如昨日,让我至今留恋,使我终生难忘!

  可如今,佛陀师父与佛母怎么就舍众生而去了呢?

  是我们末法时期众生的罪业太深重,且越来越重,佛陀师父和佛母为我们担业,代众生受苦,为了我们众生的生命和幸福双双安然报化,离开了娑婆世界。

  面对轮回无常的痛苦,我甚是恐惧。我扪心自问,对了生死还没有把握,如果生逢佛陀住世因缘的今生都没有成就解脱,那就再也没有希望了!从第一次拜见佛陀师父至今,已有八年,我反思期间没有好好修行,真是痛心疾首,悔恨不已,愧对佛陀!

  在此,弟子虔诚忏悔,洗心革面,真正做佛陀的好弟子!如果只是感慨一时,不是修行人的体现。佛陀给我们指明了步向成就解脱的光明之道,最终还得靠自己去修行!

  当年南无释迦世尊的一些弟子对佛陀依赖而懈怠修行,等到佛陀涅槃后万分后悔。所以珍惜与佛陀同处一个时代的无上殊胜因缘吧!我们必须从当下做起,践行《极圣解脱大手印》与《什么叫修行》,随时检验自己的一言一行,从点点滴滴做起,真切行持!只有如此,才能让善果早熟,恶报往后推移,这才有成就解脱的希望!只有如此,我们才能增上功德、清洗罪业,也才有资格祈愿佛陀佛母重返人间啊!

  我的师父是至高无上法界始祖报身佛降世、法界第一导师南无第三世多杰羌佛,为众生利益而来,为众生利益而去,一切法行唯利众生,从来圣洁!从来无私!从来无我!我们所有佛弟子要感恩南无羌佛和佛母无上的慈悲,真诚忏悔自己的罪业,祈求佛陀和佛母返回人间!

  我想这是每一位佛弟子的心声,因为众生需要佛陀救度!

  文章来源:学佛新视野


上一篇:帮助他人,成就自己
下一篇:平时不精进修行,等到佛陀涅槃再悔恨,有用吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-5-9 09:56 , Processed in 0.093751 second(s), 27 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表