第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 384|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 再难,也坚守“从业要无害,是为最吉祥”教诲,我终圆梦了!

[复制链接]

升级   9.85%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2022-6-4 20:51:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  梦寐以求了两年的中医古法驻颜术终于来了!还要在公司里办培训班!当获知这一资讯,我按捺不住内心的惊喜与激动,毫不犹豫的为自己报了名参加培训。
  
  记得还是少女的时候,心中有个梦想,希望未来从事的职业,既能让女性健康美丽、保持青春容顔,又能回馈社会,且能世代传承。
  
  2010年踏入美容行业至今,将近10年的美业生涯,接触了不少的美化公司和太多五花八门的产品项目,都不尽人意,要么产品质量有健康隐患、要么公司经营不善,要么经营手段自己无法接受,要么就是太辛苦身体无法消受……几经周折,一度感到迷茫。后来看到医美整形行业一片欣欣向荣、势如破竹,内心不免蠢蠢欲动,但一想到手术有风险,还是望而生畏了。
  
  日子就这样在蹉跎中度过。直到2017年,我有幸接触了如来正法,恭闻了南无第三世多杰羌佛亲说的《无上殊胜法》法音,了解到宇宙人生万事万物之间,都是因果的关系;也知道改变命运的最好方法就是学佛修行,修行才能转换因果;明白福报都是修来的,不是靠盲目打拼就能挣到的,自己要不断修炼向内求,而不是向外驰求,命运不是数字能量、算命、风水等迷信能改变的。想我在人生最迷茫的时候,也曾找过风水师,甚至改过名字,想及就觉愚不可及。佛说的才是至理,福报是要自己一点一点修来的。
  
  想到有些人在刚接触佛法,法音还没闻懂就急于求成,看到自己的经济状况或是家庭关系还没得到改善,就会升起疑心,怀疑通过学佛修行转换因果太慢了,或是怀疑自己根器差。其实在很多盘法音里,佛陀都有这样的说法,在修行学佛的过程中,业力不消,福报是不涨的。记得教尊也曾经说过,只要是虔诚修行学佛的佛弟子,命运一定会改变的,只是时间长短的问题。虽然我是在人生低谷期遇到的佛法,但我坚信佛陀说的真实不虚!坚信教尊师父说的真实不虚。
  
  正如释迦牟尼佛在《佛说吉祥经》里如是教导世人——
  
  ……
  
  勿近愚痴人,应与智者交。尊敬有德者,是为最吉祥!
  
  居住适宜处,往昔有德行。置身于正道,是为最吉祥!
  
  多闻工艺精,严持诸禁戒。言谈悦人心,是为最吉祥!
  
  奉养父母亲,爱护妻与子。从业要无害,是为最吉祥!
  
  ……
  
  我如是坚信佛陀,坚信正法,按佛陀教导去做。择业时比以往也小心认真得多。但凡有损消费者利益、或有损健康,抑或是以伤害其它生命为代价的,第一时间就会pass掉。医美行业虽然已经发展到轻医美,努力就有高收入,但还是会涉及到填充、注射等微小伤害,想到从业要无害,就干脆断了加入轻医美行业的念头。
  
  2020年年底,朋友介绍我进了一“徒手整形古法驻顔”群,在群里静观了两年,看到了很多客户操作前后的对比照片,无须手术、无须注射、无须填充,就能变美变年轻的古法驻顔术!心动不已,这不正是我多年前渴望的梦想吗?仔细一打听,培训基地在外省,复训很不方便,学费还不便宜,只能作罢,梦想就这样搁浅了!尽管如此我还是一如既往坚守择业要无害的原则。
  
  许是我的坚守得到了回报,2022年4月,我们公司聘请了一位徒手整形骨雕专家,不用手术、不用注射、不用填充、不用任何工具,只凭一双手就可以让客户健康美丽又年轻!纯绿色,安全无创,学好这门技术可以更好的利益众生。我梦寐以求了两年的中医古法驻颜术就这样不期而遇了。
  
  盼了两年,终于满愿!我亲身见证了佛陀所说“从业要无害,是为最吉祥!”的真实不虚,感恩诸佛菩萨的加持!感恩所有的善缘!在这里我想说:无论是学佛修行人还是世间庸碌客,我们都脱离不了实实在在的生活,脱离不了工作和学习,都渴望获得福报,只要我们谨记“从业要无害”我们就一定会最吉祥!因为“善有善报恶有恶报”,因果从来都是如此。
  
  笔名:莲心
  编辑 :篱菊半开
  
  (以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


上一篇:辨别清楚正与邪,是成就解脱的重要前提
下一篇:如果没有开顶,弟子百万也是凡夫一个!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-5-2 16:36 , Processed in 0.078125 second(s), 26 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表