第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 3049|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 真实佛法的殊胜加持

[复制链接]

升级   80%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2014-2-21 21:02:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                                       真实佛法的殊胜加持

                                        (嘉义分会/陈美玲 实记)

    我姪女的小女儿游温雅,就读国小四年级,长得健康活泼可爱。然而不知何故,在86年10月26日我见到她时,惊然的发现她的五官却是嘴歪眼斜,我的姪女还说这个小孩子,最近这几天不知道为什麽,老是装出一副嘴歪歪的样子,一直跟她纠正就是不听话,真难看!当天我们正好一同去拜访一位蔡将军,将军看到小女孩时,和我一样都认为这不是故意装出来的,小孩子可能病了,要赶快去看医生。


    次日便到圣马尔定医院去做了检查,医生说︰「若不是颜面神经出了问题,要不然可能就是脑部长了什麽东西?要等过几天检查报告出来才能确定。」可是当检查报告出来之后,医生却说这种病症不明原因,只好开些类固醇给她服用,并且要她每天到医院来做复健,医生说复健只能减缓她继续恶化,这种病症是无法根治好的。


    一直到了10月31日,我们跟将军再聚会,见到这小孩子时,竟然嘴巴向右边歪的更严重,右眼睁得很大无法合闭。听姪女说她晚上睡觉时,右眼也是睁的大大的,而且还会在身边舖另一个床位,不知要给谁睡的,问她时,她也答不上来。这时候小女孩已经自卑的经常以手遮脸,看来真叫人心疼,当小孩靠近我时,我全身马上起著鸡皮疙瘩,而且发冷胸口觉得非常难过,同时将军夫人也说她觉得很不舒服,将军问小女孩是否那裡不舒服,她说右手右脚都麻麻的。直觉上我认为这个小孩子出了问题,然而当时 金刚上师正好在国外弘法,便无法直接请求加持。于是我说︰「快!我们回佛堂请 上师加持过的法水,求 上师及佛菩萨加持。」喝过法水礼谢佛菩萨后,我们回到我家,回家后约十分钟,金刚上师打来电话,将军在一旁说赶快祈求 金刚上师加持,因为一位具德的  金刚上师,他的加持是没有国界的。我便恭敬的向 上师报告小女孩的情形,上师听完后就说︰「这是恶煞!赶快请一颗甘露丸给她服用,上师在此为她修法加持,很快她就会好的。」电话挂上之后,大约过了一个多小时,我们发现小女孩的眼睛、嘴巴已经恢复了很多,大约恢复了百分之六、七十,这时小女孩也已不用再遮脸了,我们看了都非常欢喜,感谢金刚上师慈悲的加持以及甘露丸的殊胜效用,让我们再一次亲眼目睹佛法不可思议的加持受用。


    隔天  金刚上师返国后,便驾临嘉义佛堂,上师慈悲的又为小女孩修法加持。之后并开示说这样的病症,无非是因果业力的显现,因缘成熟时自然要受果报的,而且这小女孩不光只是脸部右边的颜面神经有问题,如果病情再恶化下去,整个身体右半边会慢慢萎缩瘫痪的。但是真正学佛修行的人,能够将恶的因缘往后推延,让自己有好的身心状况,这样才能用心的修行,等到成就之后,再来幻化偿还这些恶因缘。


    次日清早小女孩来拜谢  金刚上师,上师正好在佛堂内做功课,于是她就在外面门口恭敬的等待。上师做完功课一出门口,小女孩马上行大礼拜,上师见她如此恭敬,又为她加持,之后并传她一个法,要她自己修法迴向,而且叮咛她一定要好好学佛修行,否则恶因缘还是会来的。


    此后,小女孩每天下课后,就到佛堂来做大礼拜,每天修 上师传的法,如此过了约三週,她已经完全恢复正常了,可爱活泼的笑容又重现在她的脸上。在此我们衷心的感谢 金刚上师的威德与诸佛菩萨的慈悲加持。

来自: http://www.360doc.com/content/13/0417/17/12033801_279016938.shtml

上一篇:修行路上,东山再起
下一篇:感谢无常
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持24 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   0%

沙发
发表于 2014-2-28 02:02:56 | 只看该作者
南无第三世多杰羌佛顶圣如来!
南无第三世多杰羌佛顶圣如来!
南无第三世多杰羌佛顶圣如来!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   9.29%

板凳
发表于 2014-4-20 18:49:51 | 只看该作者
南无第三世多杰羌佛
南无第三世多杰羌佛
南无第三世多杰羌佛
南无第三世多杰羌佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-29 07:08 , Processed in 0.125000 second(s), 30 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表