第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

[闻法分享] 法带奇境

楼主
法带奇境

在一个殊胜因缘成熟时,我在觉海精舍以充满期待的心情恭看了“多杰羌佛第三世请佛陀降下甘露舍利”的法带,我看的是由隆慧大师清洗甘露法钵的那场法会实况录影,这也是我第一次观看佛降甘露法带。
  当法带播放到长寿佛圣临坛场虚空时,电视萤幕右侧出现了一行蓝底白字的告白:“大家注意!长寿佛降下的甘露,将以各自不同因缘和根基的差别,而各自所见不同的形式,进入钵中。”
  电视萤幕上,镜头固定对准水晶钵,水晶钵中就放著紫金铜甘露法钵,这个画面一直没有移动过,不久突然听到在旁同时观看法带的师兄兴奋地问说:“看到了吗?你有看到什么吗?我看到两点红光!”
  我不能打妄语,我说:“我什么也没看见。”
  我说完话,心里面想:“我怎么会没有看到光呢?我一定还要再重看!”
  法带继续播放,佛陀降下的甘露就在紫金铜法钵中颤动伸缩,好像是一种有生命的物体,但它又不是人类世界上的东西,这是众人所见,空钵所求,法会上七众佛弟子个个激动无比。我看著法带,仿佛置身于法会现场一样,内心非常感动,佛法实在太伟大了!
  从此以后,我想看佛降甘露法带的心情,可说是如饥若渴,只要一有机会,我就请求师兄安排让我看此殊胜的佛降甘露法带,但由于因缘不具足,所以始终未能遂愿。虽没有因缘重新观看佛降甘露法带,但我在恭闻第三世多杰羌佛法音时,明显的得到了加持与受用,不但闻法专注力增加七成,而且以往听法音时的散乱、不专心以及口音上的障碍顿然减少,这使得我雀跃不已!
  今年三月初,我发心设立闻法点后,终于如愿的恭请到“多杰羌佛第三世请佛陀降下甘露和舍利”的法带,并且多次观看,每次的感受均是不同。这种殊胜奇境,正说明佛陀降下甘露进入法钵,将以不同因缘差别,而所见有不同的形式,真实不虚!乃至拍摄实况,作成法带,亦复如是。
  记得我首次在闻法点与小女儿观看时,由于七个月前那一次“没看到光”的经验,所以当蓝底白字的告白出现在萤幕右边时,我眼睛连看都不看一眼,因为深怕又错过那珍贵的一那,只以口头告知女儿:“那些字写什么?你念给我听……”接下来,不可思议的事发生了,我眼睁睁地看到在水晶钵外侧右上方的位置有N形的红光一闪而逝,这是长寿佛从虚空云端之上降下来的甘露,化光穿入钵盖进到法钵。我好兴奋,我真的见到红光了!
  第二次恭看法带是在固定的共修日,由于我这七个月来时常赞叹佛法的伟大,所以同学们早都期望要来观看佛降甘露法带。那一次,我再度看到光芒,但却与上一次所见的境象不同,是带著淡黄绿色的一道直光,直接从水晶钵的正上方下来,而一些新来的同学则几乎都没有看到甘露化光。
  隔天一大早,我到坛场礼佛,再次观看佛降甘露法带。当我又看到萤幕上的闪光时,不由得惊呼起来:“哇!好漂亮哦,怎么会那么美!”我所见到的胜境就像是仙女棒乍被点燃时的情景,金光、红光闪烁出现在水晶钵的右上边。我心中纳闷著:为什么同一个人看同一盘法带,三次所呈现的境象都不一样呢?只能说这是佛法的真实伟大与不可思议了。
  我原以为佛降甘露法带的神奇境象大概就只有那几种,谁知次日再与同修恭看时,又是另一种新的境象——光点迅如电光从水晶钵右方闪进法钵之中。速度之快,真的有若闪电,太殊胜了!
  接著是星期六的共修,有两组人员分上、下午两场恭闻法音及观看法带。上午那场佛降甘露法带,我仅看到两三点红光在水晶钵外一瞬即逝。由于时近中午,我便邀请同学在家用饭,大家一面用餐一面交谈法音内容。随后,在下午的共修时,我如往昔一样的以恭敬之心来观看法带,并随著法带中僧众的念诵,也全程恭敬地持念六字大明咒,奇怪的是在那次观看甘露化光时,竟然像有人把我的眼睛遮盖似的,我只看到几乎淡到不行的黄点或者应该说没有看到吧!怎么会这样呢?我即刻回思今天的一切行为,才猛然发觉原来自己在吃饭时谈论佛法,违犯了轻慢佛法的罪过,于是当下就地向佛菩萨深深忏悔。
  接下来的三天,我独自观看了三次佛降甘露法带,我又见到了不同的境象,而且光芒的位置均不同。有一次看到的境象是一个飞快的红光点拖著烟雾般的红尾巴,就如飞机掠过天际时遗留下的烟气,充斥半个水晶钵的正面;又有一次是一小点一小点聚成的一团红光,直接就在水晶钵内穿进法钵;最后一次的境象是类似于闪电般的红光进入法钵里。

我恭看佛降甘露法带总共十次,随著观看的因缘不同而所见各有异趣,法喜充满,只能用一句话来概括,那就是——无比殊胜!甘露的降临说明是圣者的证量所得,是真实不虚的伟大佛法展现在人间,但更重要的是学习第三世多杰羌佛说法音和《什么叫修行》、《了义经》,那才是成就解脱的根本,修行人能依之深入,必定法益无穷,福慧圆满,速证菩提。为了让一切有缘众生学到无上至高的佛法,使众生得知法界至高顶圣古佛真身降世在这个世上,是众生福报因缘的成熟,应珍惜此能令自他成就的殊缘,切莫放过,因此我才将我的真实经历写了下来。

心源 记实
上一篇:一颗眼泪
下一篇:佛法救了我的丈夫
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享3 分享淘帖 支持支持23 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

升级   82.14%

沙发

升级   8.33%

板凳
南无第三世多杰羌佛

升级   6.67%

地板
阿弥陀佛!

升级   56.67%

:)好棒好棒啊....

升级   8.33%

南无第三世多杰羌佛!