第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 5220|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 孝女七年苦寻母相逢之际已垂危,为救生母发大愿孝感动天佛显灵

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-5-30 12:37:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  孝女七年苦寻母相逢之际已垂危,为救生母发大愿孝感动天佛显灵

  当爸爸放下电话,告诉我已找到妈妈时,我像疯了一样,带着爸爸和二妹驱车赶到安丘市立医院。我推开病房门,看到了躺在病床上她。真的!就是我的妈妈!失踪七年,渺无音讯,让我们姐妹朝思暮想,魂牵梦萦的妈妈!

  跪在妈妈的病榻前,我早已泪流满面,哽咽的说“妈妈,女儿不孝,让您受苦了!”。可是,此时的妈妈已奄奄一息,她无法回应我。掀开她被子,只见她身上的褥疮又大又深,烂的见骨头,一股恶臭扑鼻而来。病床上挂着“无
名氏”的牌子。


上图:妈妈躺在病床上,已奄奄一息,多重重病并发感染

  看着妈妈,我的心就像被刀子一刀一刀地划着,早已泣不成声。可站在旁边的医生偏偏就在这时又给了我一刀。

  医生说“你们还是为她准备一下后事吧,治愈希望非常渺茫。”

  什么???!!!!!这晴天霹雳!我们经历7年苦苦寻觅,苦苦等待,苦苦煎熬,等到今天母女重逢时,竟然是我们的最后一面,竟然是我们的永别?!

  一瞬间,我仿佛跌进了一个深不见底的黑谷之中。……这样的事实,这样的打击,谁会承受得了啊!

  我们家住山东五莲县。2007年 5 月,性格内向的妈妈突然离家出走。我们每天像发疯一样四处寻访有关部门、发出寻人启事、到处打听,所有能尝试的方法,所有能连接的渠道,我们都试过了,连做梦都在找她。可用尽一切办法后,依然杳无音信。找不到时就是找不到。

  半夜,我时常梦中惊醒、泪流满面。我暗下决心,无论天涯海角,活要见人、死要见尸,哪怕妈妈已经去世,也要找到妈妈的尸骨“落叶归根”,尽为人子女的最后孝道。

  正在我们悲伤绝望之时,一位朋友劝我学佛,建议我求佛加持找到妈妈。

  2014年8月我前往华圣寺参加法会并皈依三宝,拜圣僧释证达上人为师。我跪在华圣寺大雄宝殿佛像前,泣不成声的祈求佛菩萨显灵让我们尽快找到妈妈。当我起身再次拜佛时,眼前突然出现一条金光大道,惊诧不已的我已哭的像个泪人。

  也许是孝心的感召。2014年11月,也就是我在华圣寺大雄宝殿向佛菩萨祈求加持后的第三个月,爸爸接到了一个陌生电话,竟然告诉我们在安丘市立医院有个“无名氏”病人,很像是我们要找的妈妈徐树人。带着半信半疑和梦游般的恍惚,我们冲到了医院。于是有了本文开头的一幕。

  妈妈是 2014年11月19日在一个水库路边被好心人遇到后,送安丘救助站的。据说当时妈妈神志恍惚、头发打结,浑身污垢,恶臭难闻。

  后来,安丘救助站通过妈妈偶尔说出的断断续续的片段信息才找到我们联系方式,并将近乎昏迷的妈妈送到医院。

  医生检查出妈妈多种疾病并发集结。她的诊断报告上写着7种病况:1、脑梗死;2、冠状动脉性心脏病;3、阴道炎;4、结膜炎;5、精神病;6、多器官损伤;7、糖尿病;

  如此多的重病一并缠身,难怪医生让我们为妈妈准备后事。

  
  安丘市立医院给妈妈开出的诊断报告

  看着这份近乎于死亡判决书的诊断书,看着病床上浑身溃烂、神志恍惚的妈妈的,我心如刀绞,如坠油锅一样上下翻滚。

  我瘫倒在病房地板上,久久不愿起来。亲友、医生都劝我要想开,人已是不行、目前几乎是半痴呆和休克状态、大部分体内外感染,老人的体能已濒临耗尽,还是认命吧!

  不!我不甘心!我不认命!我跪在地上,仰天长叹:

  “大慈大悲的佛菩萨啊,为什么您让我与妈妈刚刚喜相逢,瞬间就要让我面对生死永别,阴阳相隔啊。为什么人生最煎熬的悲欢离合都在这一刻让我同时承受啊?您佛法无边,就忍心看弟子受这样的折磨吗?”

  “大慈大悲的佛菩萨啊,弟子明白妈妈的病苦是她无始以来恶业所导致,一切都是因果业报。弟子愿代母受痛苦,愿代母背黑业,弟子愿建庄严佛堂,播放南无第三世多杰羌佛法音利益众生。弟子深信佛法力量不可思议,恳请诸佛菩萨显显灵,救救我妈妈吧。”

  我们没有听医生的建议去准备后事,而坚持让妈妈留在医院接受治疗。

  在妈妈住院期间,我要做的“后事”就是抓紧时间履行向佛菩萨所许的愿力。我在家里设立了庄严佛堂,开始接引有缘人到家里闻听当今住世的真正佛陀——南无第三世多杰羌佛法音。我自己从医院照顾完妈妈回到家里时,也一定坚持闻听佛陀法音,我及许多同门师兄姐都把每天闻法和功课的功德回向给妈妈。……

  佛法的奇迹产生了。妈妈的病情一天比一天好转,各项指标渐渐转良。经过3个多月在医院的悉心照料和治疗,妈妈终于奇迹般活过来了。这让主治医生和护士们都目瞪口呆,难以置信。

  我心里太清楚了,那是佛法力量作用下的医治效果。如果没有南无第三世多杰羌佛和诸佛菩萨的加持,如果没有我的发愿,妈妈恐怕早已撒手尘寰了。

  2015年春节前几天,在医院住了三个月后,妈妈终于出院了。为了让妈妈康复更快,我请师兄姐到家里和妈妈一起闻听佛陀法音。渐渐的,妈妈的身体日益好转,虽还不能站立行走但也康复明显。。,这让我对佛法生起了更大的信心,深感佛法伟大的真实不虚。

  2015年5月,恰逢南无释迦牟尼佛佛诞前夕,证达上人师父再次在华圣寺举办浴佛及万灯供佛法会。我们用轮椅推着妈妈去参加法会,一是答谢感恩佛菩萨,二是为妈妈求皈依。

  当时是好几个人抬着妈妈进入华圣寺大殿求皈依的。大家都揪着一颗心,生怕她吃不消突然病发,不幸病故,但在得到了恩师上人的慈悲加持后,奇迹再次发生,法会结束,妈妈竟然腿肿消失,可以站起来自由行走了。


参加浴佛法会结束,妈妈腿肿消失,竟然可以站起来自由行走了

  如今,妈妈已行走自如。图为今年5月21日妈妈参加证达上人师父在山东举行的放生法会后最新照片

  随着时间推移,现在的她不仅可以站立自由行走、神志基本清晰,竟然可以做一些家务活了,有时还给我们做饭、一起交流学佛心得。妈妈越来越精进的恭闻南无第三世多杰羌佛法音,照着修行、认真功课。

  如今妈妈不仅可以站立行走,已可做一些家务了,有时还做饭

  妈妈奇迹生还的真实事例,在我们家乡山东五莲县不胫而走,一传十,十传百,广为流传。许多人被这段生离死别的迭事所感动而开始学习佛法。

  (文/慈莉整理/王玲、孙丙文)

  编后语:

  当我们饱含泪水编辑完这篇感人肺腑的文章时。我们陷入了深深的思考:

  ——究竟是什么力量让那位失踪七年,无论家人怎么寻找都杳无音信的老人,就在她的孝女祈求佛菩萨加持后的3个月被找到?

  ——又是什么力量让一个众病缠身,已被医生判决“死刑”的垂危生命,仅经过3个多月的医治就能出院,而让医生护士目瞪口呆?

  ——又是什么力量让坐着轮椅参加法会,被众人抬着进入寺院大殿求皈依的老人,能在当天法会结束时就腿肿消失,自由行走?。

  当然是佛法不可思议的力量了!但是,佛法的力量既然这么神奇,为什么这个世界还有那么多众生饱受病痛的折磨呢?难道是佛菩萨有分别心?

  不!佛法的力量犹如阳光普照大地般无有任何分别,却因众生各自的愿力、实际的行为不同而有分别。正如南无第三世多杰羌佛法音所开示“发愿求加持”。

  本文作者是以她“代母受苦”的孝心和虔诚感动了佛菩萨,又以她发愿建立闻法点利益众生的愿力而获得佛菩萨加持,让母亲重获新生的。唯有真正的佛法才能产生如此伟大、不可思议,让众生远离痛苦的力量。真正的佛法就在南无第三世多杰羌佛这里。

  (编辑/ 松拉)

  文章来源:佛教新视野

上一篇:学佛要从日常生活感悟无常 生起出离心 才会真正去修行
下一篇:佛菩萨为我这个愚痴弟子消业啦!——参加觉行寺慈悲三昧水忏法会受用分享
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持38 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 18:43 , Processed in 0.078125 second(s), 29 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表