第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 2085|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 回覆[“香港女信徒淚訴”是對恒生仁波切(陳寶生)無中生有的誣衊]一文

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-18 21:21:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回覆[“香港女信徒淚訴”是對恒生仁波切(陳寶生)無中生有的誣衊]一文

  质疑毁谤原文:八年的持续侵害,任何一个有理智非白痴的人,早就逃离了,还会等到现在才说,现在才逃?你是小孩吗?有人限制你的人身自由吗?这种逻辑在现实中成立吗?


  回覆:这反暴露了你的上师当时用何等胁迫控制的手段来残害一位可怜的弟子,让一位弟子精神与肉体摧残到如同无有理智似白痴而无法逃离,直到现在因邪师陈宝生恶行曝光遭众人挞伐之际才敢站出来揭露恶行,这恰恰证明了你的上师之凶残。

  质疑毁谤原文:你诬蔑说第一次发生在内湖酒店,师父知道你有男朋友后威胁你跟男朋友分开。但是你忘了,你的男朋友Sam,师父也认识,他也是师父的弟子啊。你又说师父在你的酒里加了几滴不明液体,既然你看到了,怎么还喝?你是白痴吗?

  回覆:这反暴露了你的上师不但胁迫控制了这位弟子,连同她的男朋友也不放过。其弟子精神与肉体摧残到即使看见酒里加了几滴不明液体也不敢反抗,如同上文所说,已摧残到如同无有理智似白痴,再次证明你的上师之凶残。

  质疑毁谤原文:你说在香港佛堂发生性侵和殴打,脸和脖子…(此处文本太模糊无法辨识)。但是每次随行香港的工作人员可不只你一个,为什么与你同住的工作人员从未见过你被殴打的痕迹。每次来香港的同学们那么多,为什么同学们都是看见你开开心心,这是在精神和身体双方面遭受折磨的人应有的心理状态吗?在香港,师父都是通宵接见同学,答疑解惑,连吃饭休息的时间都没有,难道还有这样的作案动机和时间吗?

  回覆:我想问,你的上师除了通宵接见弟子的时间之外,他的私生活其余的时间都在做什么?你能保证你上师时时刻刻都有随行弟子吗?另一方面,你们同党的这些人,恰恰证明你们根本不关心师兄姊,被殴打了竟然不知道?!还将委屈忍辱的勉强笑容形容成”开开心心”,真是糟糕!

  质疑毁谤原文:你说你在香港警务处报案并录了口供,你真的报成案了吗?报案报告在哪里?香港员警办案是看证据的。


  回覆:警方问讯笔录报案报告如右http://blog.sina.com.cn/s/blog_1763ab06e0102wyt6.html

  质疑毁谤原文:我们相信你绝对是受到了离间、威胁和迫害…….原来衷心敬爱师父的弟子,为什么从美国回来后就处处反对自己的师父?

  回覆:原本一位虔诚敬爱师长的弟子,身心被摧残了八年之久,还能衷心敬爱吗?!反之到了美国受到了真行人们的关怀与庇护,他所受到的是温暖与关爱,终能鼓起勇气站出来揭橥邪师恶行,让这黑暗中的猥琐卑鄙行径得以摊开在阳光下。

  质疑毁谤原文:发布谣言的禁书网、博讯新闻网都是境外反动网站,博讯网更是历来宣扬FLG,2011年初在中国大陆被封锁。只有像这样的反动网站,才可以收钱而不顾法律后果任意刊登这样的谣言。更重要的是,这些是美国的网站,这告诉我们新闻发布的来源地在美国。

  回覆:你前文口口声声要证据,怎么这里就自打嘴巴了呢?你说那些反动网站是收钱不顾法律,那你有证据吗?其次,你说美国的网站新闻发布来源在美国,那依这个逻辑,中国的百度国际新闻里的消息都是在中国发生的啰?!香港雅虎新闻里的消息都是在香港发生的啰?!你那篇毁谤文被发布在抗邪妖的网站中,所以你也承认证明了你是邪妖啰!

  质疑毁谤原文:试问,你第三世多杰羌佛不是佛吗?应该无所不能洞察,难道你的弟子有这样的恶行八年,你都坐视不理吗?这种人应该什么段位都不给,直接报警坐监狱,为什么这八年之中还给予师资证书,还要加段位?而一等他离开你,所有的辱骂、诬蔑、陷害就开始铺天盖地。跟着你就是活佛,就可以加段位,离开你就是邪师、罪犯。是对是错都是你说了算,顺我者昌、逆我者亡,因果已不再是因果,是你第三世多杰羌佛的标准,因果也不是法,只有你第三世多杰羌佛说的才是法。以实际行动否认因果,否认佛教的根本,你到底是佛还是魔呢?

  回覆:你知道你又在毁谤释迦牟尼佛了吗?

  你想问释迦牟尼佛您到底是佛还是魔呢?为何提婆达多和善星比丘一个跟随您12年一个跟随您24年的人,您会坐视不理?为何不将他们押进大牢,还要让他们俩剃度为僧?还让经典铺天盖地记载他们的事迹呢?

  释迦牟尼佛慈悲如是,第三世多杰羌佛慈悲如是,一位邪恶的弟子唯有佛能大肚慈悲教化,连妖魔都要给他们改进的机会呢!

  在文中你反而帮了我们提醒了大家羌佛的慈悲,像陈宝生这样的邪恶弟子,明知未来他会带领弟子反叛师们谤佛名誉,羌佛却还愿意收他为徒,居然没有报警,没有公开点名,还多次说了法音,并让办公室多次发公告来教化如他之辈的邪师,还多次发公告提醒弟子们,还公开赞叹他设立闻法点的功德长处却不愿揭开他的短处,直到现今还不断不断试图挽救他……反之试问你闻法音了吗?你看公告了吗?你履行教戒了吗?............

  所以我只好原句奉回:“是对是错都是你说了算,顺我者昌、逆我者亡,因果已不再是因果,是你陈宝生邪恶集团的标准,因果也不是法,只有你陈宝生邪恶集团说的才是法。以实际行动否认因果,否认佛教的根本,你到底是佛还是魔呢?”

 小刘

上一篇:慈悲的照妖镜
下一篇:谤佛依邪师必无好下场!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持27 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 09:39 , Processed in 0.093750 second(s), 37 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表