第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

致台湾的陈宝生

楼主
  台湾的陈宝生:

我叫达楚恒生,这些年来你一直冒充顶起我的名字恒生仁波切,你的行为让我觉得实在是卑鄙下流,你明明是一个邪恶的商人,一明都不具备,竟然还冒顶我堂堂觉域派达楚恒生仁波切。我这样说也许你和你的同党不服气,但我会让你服气。我深知你是欺骗众人的假活佛,所以我对你冒顶我的行为是可忍孰不可忍,必须与你来一个见真假!

我虽然斗法输给了木雅迥札法王,但是做为一个佛教徒我言而有信,拜他为师。现在我礼貌的邀请你和我决一真假斗一次法,依藏密正宗的斗法:第一部比搏力,第二部格斗,第三部经辩,第四部施法。我如果输给你了,我决定拜你为师承认你是正脉。如果你输了,你就对虚空佛菩萨顶一个礼,说你是假活佛就行了,因为我不想要你这个低级肮脏的骗子弟子。我已经给你下了三次战书了,今天这是第四次,如果你再继续装聋作哑不应战,在这个月的18号以后我会把网络和媒体上揭发、曝光你这个丑恶骗子阐提行为的文章整核在一起发在网上。你如果认为我不够格和你斗法,那就让我的师父木雅迥札法王两个回合把你拿翻,二选一怎么都行!

台湾陈宝生先生的弟子们,你们听好了,如果他不敢与我斗法,他还是真的达楚恒生吗?而我真的达楚恒生就在这里站出来了,到底他是骡子还是马牵出来给我遛一遛吧。让信徒们心服口服,少一些人上当受骗,这是我慈悲为本,也是我达楚恒生降服邪师的职责所在。

札合台 达楚恒生
                   2017年11月5日

上一篇:佛弟子林汶蒑公开发重誓证明:陈宝恒生​诽谤佛陀
下一篇:我向证达上人学观音大悲加持法的原因
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持87 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

升级   83.57%

沙发
假的遇到真的,就无所遁形了,只有缩在角落里装深沉。

升级   3.55%

板凳
顶礼南无第三世多杰羌佛

升级   9%

地板
顶礼南无第三世多杰羌佛顶圣如来

升级   8%

真是顶礼南无第三世多杰羌佛顶圣如来不及时修正,难成正果

升级   3.55%

骗子,敢出来和我们真的活佛斗法吗?不知羞耻

升级   45.6%

圆圆33 发表于 2017-12-3 21:41
假的遇到真的,就无所遁形了,只有缩在角落里装深沉。

顶礼南无第三世多杰羌佛顶圣如来

升级   8%

顶礼南无第三多杰羌佛顶礼南无第三世多杰羌佛顶圣如来

升级   99%

迫切

假的就是假的,伪装应当剥去!!不怕不识货,就怕货比货!!赞叹真恒生仁波切无畏善举!!