第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 2019|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 何以心腸如此冷漠惡毒?(仁欽桑波)

[复制链接]

升级   18.8%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-21 16:03:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  何以心肠如此冷漠恶毒?

  看到【“香港女信徒泪诉”是对恒生仁波切(陈宝生)无中生有的污蔑】一文,感到如此行文的陈宝生的顽劣弟子实在太残忍、太邪恶了!为了维护他们的邪师妖人,竟然对一名长期遭受陈宝生迫害侮辱的受害人,进行肆无忌惮的攻击和谩骂。他们的心肠为何会如此冷漠、如此坚硬、如此恶毒?

  一个长期遭受陈宝生侮辱、迫害、控制的弱女子,不管经历了多久内心的创伤、恐惧、无奈和挣扎,她最终能够勇敢的站出来,直面邪恶之师,公开揭露其恶行,本应得到最大的赞扬和鼓励。因为她的勇敢之举是对邪恶的宣战,她的无私善良的揭发,能够帮助更多善良的人们彻底认清陈宝生这个伪善的邪师妖人的真实面目和丑恶嘴脸,赶紧远离之,以免继续遭受蒙骗,随其一起步入万劫不复的罪恶之途。

  但是,陈宝生的那些顽劣弟子却顽固的站在邪师一边,执持偏邪知见,铁石心肠,完全没有同理之心,把揭露陈宝生无耻邪恶淫荡行径的受害人说成是“白痴”,质疑她为什么不早逃离?甚至质疑她在香港警务处正式报案的事实!这个报案证据早已在网络上公开发布,可是他们硬要睁眼说瞎话,这是为什么呢?这只能说明他们内心被疯狂的仇恨所充满,才会昏昧到做出这种自己打自己嘴巴愚蠢行动!

  近来许许多多揭露出来的事实,看得出陈宝生迫害控制弟子的手段非常狠毒,令人发指。那么,对于一个精神和肉体遭受长期严重摧残的女性弟子,直到陈宝生的罪恶行径被彻暴露出来,遭到广泛严厉的批判之时,才敢不顾自身名誉公开站出来揭露,已属不易,应该令人同情和赞扬。在这个事件中,问题的关键在于,是陈宝生确有恶行事实,为什么他们不指责这个邪师的恶行,反而要谤骂揭发恶行的受害人?他们这样做难道不也是在行恶害人吗?他们行持同样的恶行说明,他们已经不是有没有是判断是非观念的问题,而是他们本来就是残害善良众生的行恶之人的罪恶帮凶!

  他们用心险恶的狡辩说“性暴力案件,是诽谤者最爱用的污蔑手段,因为不需要证据就可以达到极高的媒体关注,抹黑效果极好。”他们罔顾事实,完全否认陈宝生长期性侵迫害受害人的恶劣行径,故意用主观臆测去质疑受害人对陈宝生的揭发, 巧言簧舌企图把视听引向对受害人报案并录口供的真实性的否认。他们甚至用贬低受害人人格的言辞,以图说明受害人的揭露是别有用心。他们真是无所不用其极,这种手法实在太恶劣,太令人愤慨!

  更有甚者,令人最无法容能的是,他们公然影射受害人的揭发,是受到 南无第三世多杰羌佛的离间、指使的结果,并且污蔑那就是 羌佛“两舌的本事”、“嫁祸的本事”。 南无第三世多杰羌佛高风亮节,无私利益众生,所言所行只是为慈悲众生、教化众生、利益众生,成就众生。慈悲的 南无第三世多杰羌佛时时处处事事处处弘法利生的伟大行举,所有真心随 羌佛学佛修行的弟子都深有体会。哪里是他们几个无耻恶徒能够诽谤污蔑得了的!受害人最终敢于站出来揭发邪师妖人的恶行再次说明, 羌佛正法具有无比强大的摄受力,是受害人得到了慈悲的感召,是她内心善良之念的激发,是她勇敢反抗邪师恶势力的正确行动,我们无比赞叹,随喜功德!

  当今末法时期,魔强法弱,魔子魔孙混入佛教队伍中破坏佛法的事随处可见。陈宝生邪师欺骗残害众生就是一例,陈宝生的顽劣弟子为其邪师迫害众生助纣为虐又是一例。许许多多的邪师骗子,假借传承,伪装圣德,乱解经义,蒙骗众生,谤佛谤法,骗财骗色,残害了多少善良众生!我们一定要擦亮眼睛,以 南无第三世多杰羌佛说法的“128条邪恶见错误知见”作为照妖镜,明察秋毫,辨明真伪,不偏不倚地走正真修实学解脱成就的菩提道。 羌佛一再苦口婆心的教导我们,要随时用128条去应证,要按【解脱大手印】、【藉心经说真谛】、【什么叫修行】去行持,才能真正学到如来正法,今生才能得解脱得成就。在此我想再次强调,羌佛在说法【最后的严厉通牒】中,郑重而严厉的告诫我们:“如果再不以128条去应证,再不学习公告,再不随时看公告,那只有堕落!”警钟当头啊,佛弟子们,千万谨记!

  惭愧佛弟子 仁钦桑波

  2017年6月18日



上一篇:一封初学者给陈宝生等众的真心话
下一篇:一位在鬼门关走过一遭的我对恒生(陈宝生)的告白
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持24 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-5-7 09:07 , Processed in 0.093750 second(s), 35 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表