第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1937|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 如果我是恒生(台湾陈宝生)的弟子,我该怎么办?

[复制链接]

升级   30%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-29 09:26:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 戒定真香 于 2017-6-29 09:29 编辑

青山

(一) 突如其来的变化而产生困惑
如果我是恒生(台湾陈宝生)的弟子:
1、昨天还看到恒生在赞叹佛陀的伟大和慈悲,突然今天当众宣布南无第三世多杰羌佛不是“佛陀”了;
2、昨天还看到恒生在跪拜多杰羌佛降世皈依境,今天就通知大家把皈依境全部撤掉;
3,昨天还看到恒生在赞叹南无第三世多杰羌佛的回春法相如何的伟大,今天突然接到命令要把回春法相全部剪掉;
面对突如其来的变化,恒生(台湾陈宝生)180度的转弯我困惑不已,恒生曾自诩跟随佛陀学佛近30年,号称佛陀座下的八大活佛之一,受过泥丸道果开顶,赞叹佛陀,甚至一把鼻涕一把泪的哭喊着佛陀伟大,求佛陀传法,加持,而一夜之间突然“佛陀不是佛陀,师父不是师父”了。
而今现在恒生还要弟子们发誓,效忠于他,离开佛陀,否则穷困潦倒,下地狱。太令人困惑了,太可怕了,赌咒发誓,多么可怕啊!
如果我是恒生(台湾陈宝生)的弟子我该怎办呢?



(二)自我回光返照的反思
如果我曾经是恒生(台湾陈宝生)的弟子,难道我一定要跟着恒生(台湾陈宝生),他是否值得我跟着他学习?
1、圣考考试:他开卷考,可以上网查资料,两天的时间,结果才考了18.5分,其中公布两道题目。我闭卷回答都绝对超过他,因为法音里早就开示了。他这个水平,凭啥当我的“上师”?
2、考试卷上写的字,一看仅仅就是初中学生的水平。“菩萨五明中得”,他还号称他是“圣德菩萨”。陈宝生连个字都写成这个样,
我随便写都远远超过的几倍不止,他的根本就不能叫写字,基本属于我家乡的话:鸡爪子画的。他有啥资格当我的“上师”?
3、他希望吃大连鲍鱼,他的妖妇陈饶真真喜欢吃大闸蟹和麻小,杀生害命,必堕地狱,而我多年前就已经全素了,面对很多山珍海味而不动心,而有机会就放生,他有啥资格当我的“上师”?
4、他邪淫无耻,诱奸,强奸女弟子,搞双修,败坏了女弟子名节,让她们无脸见人。就凭这一点,他有啥资格做我的“上师”?
5、陈宝生背叛27年佛陀师父,而佛陀师父明知他的劣迹,一边严厉教化,一边大慈大悲的帮助他,希望他变成好人。然而,陈宝生为了一己之私,个人面子、贪欲公然背叛 、诽谤佛陀。搁在武林门派,如此欺师灭祖之无耻之徒,早就被正义人士路见不平。同理,陈宝生胆敢背叛佛陀师父,那么有一天,陈宝生为了他的利益,会不会同样牺牲我呢?想想都可怕,我干嘛成为他的棋子呢?
就这几点,可以看出来他的水平实在太低劣,我干嘛跟着一个比我差这么多的人学习?他有啥资格装模作样当“圣德上师”?我突然想到一句话:“潮起潮落山溪水,易覆易反小人心”啊!
但有人会想:当年,陈宝生也曾帮助过我,也曾带我去见佛陀,也曾加持过我,也曾替我排忧解难等等,再怎么说,一般世间的感情还是有的?我不能随便放弃他!

(三)更深层的思考
如果我曾经是恒生(台湾陈宝生)的弟子,那么我今生来到这个世界,最终的归宿应该是什么?是吃喝玩乐,浑浑噩噩过一辈子,给陈宝生人前马后的跑腿、卖命,最后死了堕入三恶道,难道我不死吗?还是要到佛国里去?我今生要不要成就呢?我的祖辈们,我的现世亲人,他们受苦,而亡去的亲人还等着我去救他们脱离痛苦?我只有成就才能帮助他们。但跟着陈宝生,我能成就吗?
陈宝生自己受到泥丸道果法开顶,结果因破戒被封闭。纯粹是凡夫一个,他自己都没成就,凭啥他能带我成就?我今生的命运干嘛跟他捆绑在一起呢?不值得嘛,说不上我成就了,他还在地狱里呢?
因此,他不是我的领路人,我不需要,也不应该依靠他。我没必要像不懂事的小朋友崇拜自己的偶像一样,崇拜陈宝生,因为他很多地方还不如我。
如果我看不清现实,不顾死活,不顾自己的慧命,不顾家里的感受和他们的处境,而执着于陈宝生曾经虚假装出来的慈悲的世俗感情,还跟着陈宝生跑,那么我不成了世界上最无耻最自私的人了?
那么谁才是我应该依止的呢?谁才能带我成就解脱呢???这是我必须思考的,不仅为了自己,而要为了我的家人,无始的无数亲人们着想。

(四)佛陀在世,以佛为师,亘古不变的真理
1、南无第三世多杰羌佛:显密俱通,妙谙五明,三十大类成就世界第一,任运把玩;而陈宝生却是显密不通,五暗具足,三十大类成就边际不着。佛陀一幅画随便就拍出上亿人民币,而陈宝生写个字如同狗爬。
2、南无第三世多杰羌佛能当众迎请“佛降甘露”,陈宝生只有因佛陀慈悲赐予甘露丸而感动的痛哭流涕?
3、南无第三世多杰羌佛终生不收别人的供养,陈宝生能吗?他摸着自己的良心问一下你自己,敢回答吗?他只会诈骗弟子的钱财,只会贪污汶川大地震的救灾款200多万,而被大陆通缉。
4、佛陀被世界上各大教派的100多位大佬们共同认证恭贺为南无第三世多杰羌佛,而陈宝生仅仅被一个不知名的佐钦噶诺仁波切认证为“达楚恒生仁波切”,这个权威性有多少呢?
5、美国国会参议院第614号提案决议上用His Holiness ( 取这两个字的字首简写为H.H.) 头衔来冠名称呼H.H.第三世多杰羌佛,这充分说明国会对H.H.第三世多杰羌佛世界佛教领袖的定性。而陈宝生什么时候得到过正规的认定呢?
6、南无第三世多杰羌佛的弟子,成就解脱的无数,得到现量大圆满的、金刚换体禅的圣德历历在目;而“恒生”(台湾陈宝生)亲自所教的弟子哪一个成就了?一个也找不到嘛?因为,他自己都没成就啊!这不是误人子弟吗?
通过以上简单对比,我们应该跟着谁了?如果我们还跟着陈宝生这样的假货,那我不成了250了?很显然“佛陀在世,以佛为师”。
既然知道了这个道理,我还有担心怎么办?

(五)跟着佛陀一切问题迎刃而解
1、如果我曾经是恒生(台湾陈宝生)的弟子,曾经在佛堂发过誓,效忠恒生,否则不得好死?这个怎么办呢?其实很简单,南无第三世多杰羌佛办公室第十号来函印证(2014.02.28)明确告诉我们怎么样处理对待邪师发下的誓愿,只要照着做就行了。
2、以前恒生曾经对我不错,帮助过我,有点感情,我不能这样抛弃他,怎么办呢?必须明白,陈宝生严重破戒,诽谤佛陀,地狱阐提种子,恶报即将到来,他将痛苦不堪于无穷尽。如果跟着他,必然和他一起堕入地狱。因此,我们更应该做的是跟着佛陀学好如来正法,今生成就解脱,等到自己有能力了,来超度陈宝生,只有这样才能对得起陈宝生曾经对我的帮助。而现在,如果跟着他继续诽谤佛陀,只会增加自己和陈宝生的恶业,让恶业快点成熟,一命呜呼而堕入地狱,因此绝对不能做这样。因此,我们必须跟着佛陀成就解脱。

(六)再反思现状
台湾陈宝生现在,被香港警方通缉了, 一旦恒生(台湾陈宝生)被香港警方缉拿归案,进入司法程序,他的第一选择,一定会自己开脱,必然将他的诈骗钱财的责任推给别人,也就是他所有的那些骨干人员,这样为自己推脱诈骗巨额资产的罪名,因为他清楚诈骗几千万乃至上亿资产,那必然是牢底坐穿。他一定会选择对自己最有利的行为,而怎样才最有利?一定是把责任推脱给别人,把责任推给那些诈骗集团的骨干们,那么他们必然会牵连惹上官司,甚至坐牢。可以想象,陈宝生连佛陀都敢背叛诽谤陷害,那么为了保命,这些骨干们的生死又算个什么?因此该何去何从?自己选择!

通过以上分析,如果我曾经是恒生(台湾陈宝生)的弟子,我应该知道怎么办了?我知道光明在哪里了?跟着佛陀是唯一的出路!不能再犹豫了!


上一篇:魔弟子害怕的重大福音
下一篇:不知天高地厚的无耻谤佛之徒
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持28 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 23:23 , Processed in 0.109375 second(s), 24 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表