第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1598|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 回复:陈孽宝生集团的邪说【你说你是佛,其实你不是】

[复制链接]

升级   2.33%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-1 22:10:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回复:陈孽宝生集团的邪说【你说你是佛,其实你不是】

       艳阳当空,普照大千,万里一碧。芸芸众生怡然自得,沐浴着太阳煦暖的朝晖,此刻,一抹乌浊的云团不知不觉间弥漫开来,一时间,太空被乌云任意涂抹,艳阳被黑云遮蔽,一团乌云大有遮天蔽日之势态。然而,太阳的光芒却无时无刻不在照耀着宇宙万物。它的无量光明不会因乌云的涂抹而染污,更不会因为云层的遮蔽而消失,正所谓:不垢不净,不增不减,暗时正明,盖而弥彰。
       如果说太阳是尘世间的光华,那么佛陀则是宇宙法界中光明的源泉。时空总在变幻,一切均在无常。娑婆世界的芸芸众生,在轮回苦海中头出头没,像海流中的盲龟,众缘汇聚侥幸踏上了佛陀的巨航,似乎离苦指日可待,然而,多生历劫一来,所染业习深重浓厚,在通往解脱的航行中,往往因为受不了佛门教戒的约束,刚生起的离尘之念,刹那间被贪嗔痴所淹没……这类的愚痴众生在释迦世尊住世之时就此起彼伏,今天,在第三世多杰羌佛住世的当下更是比比皆是,喜饶王敏、喜饶根登、丹增诺日、苏月梅、陈孽宝生都是这类可怜众生的典型代表。所幸的是,喜饶王敏、喜饶根登虽着魔落入邪恶见,但因果显报之时还能及时忏悔,喜饶王敏重业轻报身陷监狱,喜饶根登在转轮之际猛然醒悟,在佛陀师父的加持下往生极乐世界…然而,像陈孽宝生之流却在业报来临之时,仍然痴迷的贪着众生的供养,为保住自己坑骗众生的宝座,不惜上演了一出背师叛道的丑剧。为了让陈孽宝生的弟子早日觉醒,先就其陈孽集团的追捧者提出的可笑问题做一回应:
       佛绝对具足摄受众生的无量力量,祈愿众生早日成就解脱,但同时佛也具有三不过境,业不净者不会让他们进入佛菩萨的严净佛土,如果让陈孽宝生、丹增诺日、苏月美进入圣土变成圣人,那么他会利用证量残害更多的众生。如你所说,如果他们原来就是好弟子,怎么会显恶报?你这种流言是在严重的否定释迦佛陀的因果定律。
       你的陈孽宝生师傅,性侵残害弟子,离师叛道,已沦为极其邪恶的妖孽。如果一天不做实相的忏悔,重新树立正知正见,那么他无论引领弟子做什么、深入谁的经臧都是在以盲带盲的造地狱之业。不及时脱离者果报同样惨烈。再说,以18.5分的经教水平,他能引领谁?只有傻瓜才会跟他跑……你们造的恶业,释迦佛陀虽然心怀无量慈悲,但是因果与护法金刚却不会放过你们。你们今生能够有因缘挂第三世多杰羌佛的法像是你们的福报,第三世多杰羌佛虽然自己说是娑婆世界的客作教授,但他老人家却是宇宙法界的总教主,你等妖人以邪魔之见度佛圣之境,不亦可怜乎?
       悟明长老、意昭长老亲得佛陀甘露加持的问题已有善知识以正见回复于你。在此我作为一个普通行者不妨问你,悟明长老的肉身不坏之大成就境与长命百岁相比哪一种结果更殊胜?服侍甘露延长色身的寿命的目的正是为了能够累积足够的功德,得到大成就。你们这种扣问发难恰好暴露了你们贪着世间寿者之相的欲望炽盛。
       第三世多杰羌佛救度生的方便,也成了你们攻击的凭借?你們扯下第三世多杰羌佛的皈依境,供上凡夫俗子陳孽寶生邪照是罪大恶极的。
       一位圣德是要从德品、法义、证量来鉴别的。陈孽宝生德行败坏,我执纵横,贪欲炽盛,性侵弟子,压榨坑骗弟子,可谓禽兽占据了度生的位置;从法义上看,陈孽宝生满脑子邪恶见,竟然以18.5分的法义水平改造佛法戒律,单从此一项来看已经是妖人一个,这种妖人邪魔更别谈什么证量了。层次如此可怜的佛门败类,你们让佛教总部怎么回答你们?总部直言不讳的告诉你们陈孽宝生是妖魔,你们信吗?
       为替众生背业,染指供佛,挖心供佛的圣德大修行人,佛史上自古有之。但是赞叹弟子割肉供养性侵犯、供养禽兽的,还是第一次听说……
       请问:阿弥陀佛又姓什么?阿达尔玛佛又姓什么?六祖慧能大师为什么被追杀?释迦佛陀为什么被96种外道所排斥?美国政府如果没有认可佛陀师父,难道H.H.第三世多杰羌佛的护照是伪造的吗?如果佛陀师父的护照是伪造的,为什么又会随时出入自由无碍呢?
        你们提到旺扎上尊因海玉尊 ,首先得从因海长老的圆寂以及圆寂后的一系列圣迹表法的铁证,可以气壮理直的肯定:因海长老是真正拥有正宗佛法的大圣德。并且,旺扎上尊的精准预言以及所作的偈语,除了肯定因海长老的圣品级别同时,也无意间展露了自己同样也是拥有正法的大圣德。在铁的事实面前,这一结论的确立已是毋庸置疑的了。然而,两位大圣德的法源来自何方,因海长老、旺扎上尊依止的是哪一位巨德圣尊,才修到如此了得成就境与不可思议的道量呢?
       这还得要从因海长老曾给旺扎上尊一首偈子说起,偈语说:“自古圣贤多寂寞,唯有隐者留其名,诸恶莫作众善行,不邪不骗大悲心,腊子并非宗派人,善行功德入法门,若求正法得高峰,随我直拜佛陀宗(佛陀宗”因海长老还告诉上尊,最好、最高的修行佛法是《解脱大手印》。其实,旺扎上尊早年前与长老初会时,就观照到佛陀降世了,他请长老帮忙引荐,长老以佛陀尚年幼、还未开启弘法因缘谢绝了上尊的请求。上尊终于十年前随因海长老拜在佛陀座下学法,进入了佛陀宗(也就是正宗佛教,并非祖师的法脉派系,而是直属佛陀的亲传教授),上尊说:他早年与因海长老在深山洞中闭关修法,在长老处学了很多东西,长老有说之不完道之不尽的圣量功夫和大悲大智行持德境,
       十几年前, 长老的身体与年轻人一样,晚年他与长老一同亲近南无第三世多杰羌佛,在佛陀处受到了佛教中最顶级的境行部灌顶和最无上的佛降甘露大灌顶。上尊说,老和尚是“解脱大手印合修大悲胜海红观音”的大成就者,是极乐世界乘愿再来大圣,现已返回净土上品莲台,以老和尚证到的登地境位来说,我就惭愧了,圣尊虽然走了,但他以自己圆寂以后的肉身为佛教立下了巨大的功绩,这是历史上没有过的圣事。大家去把刚圆寂十一小时的照片与后来神变的照片相比较,就能看到神变到了举世亘古未有的殊胜庄严程度,我们只能说,殊胜、庄严圣洁无比,正法有源,众生有福!!!    这才是真正如来正法的所在源头之处,因海老和尚示现圆寂后神变的圣迹,让人们了解到了当今世界真正的佛法、能解脱成就的大法就在人类,就在南无第三世多杰羌佛处……
      2017.6.29   草介子

上一篇:困兽“恒生”(台湾陈宝生)及其铁杆们的下场与路径选择之预测分析
下一篇:清醒吧!陈宝生的亲信弟子们
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持29 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-27 07:33 , Processed in 0.078124 second(s), 26 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表