第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1528|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

陈宝生为何要说“总部在迫害他”?这一年发生了什么?

[复制链接]

升级   29.29%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-13 11:25:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
文:慈云波

2017年6月9日佛教正法中心发布“香格琼哇”署名文章《是什么因缘让陈宝生在拜师27年后突然离开?》彻底揭露了曾大名鼎鼎的恒生“仁波切”陈宝生的邪恶真面目。文章以事实为依据揭下了陈宝生“不通经教,以凡充圣,以邪说控制弟子,残害大众堕三恶道”的妖孽画皮。文章还披露,陈宝生造谣说:“是世界佛教总部在迫害他。” 那么,陈宝生与总部究竟有什么“过节”呢?

通过查阅发布在网络上的《世界佛教总部公告》,我注意到,2016年世界佛教总部发出的14份公告,外加一份“特别公告”几乎都跟陈宝生有关系,都是以不点名形式揭露他冒充圣者、欺诈弟子的恶行,提醒佛弟子要远离邪师。我完全相信,这一年是让陈宝生感觉最不舒服,如坐针毡,无比揪心的一年。这一年对他来说确实是“流年不利”。
比如:总部2016年第一份公告就指出“现在有那么一些具有名气的为师之人,由于常坐法台,养成高高在上、贡高我慢,乃至有意无意冒充大圣者。本总部接到反应甚多,劝告你等不要乱称圣者!!!……”这, 戳的不正是陈宝生之流假圣者的伪装吗?

总部公告(字第20160106号)“邪师、骗子自曝光”更是直截了当的揭下了恒生陈宝生的妖人面具:
这份公告指出:行人们切记不要相信是谁的传承,是什么头衔,再大的传承、头衔、讲经开示再多、修了再多的庙、做了再多的所谓佛事,造了再多的表面现象,都有可能是佛教外行、是凡夫本质之师,他们虽然在讲经说法,其实是在不懂装懂,乱解经义,这类佛教的大人物实质上是外行人,多得很……
这份公告又指出:还有人说他是H.H第三世多杰羌佛的亲信弟子、是大圣者,以此迷惑信众,不错,他是经常见到羌佛,从外表看是很亲信,可是你们却忘去了南无第三世多杰羌佛说的:“不要随便相信哪一位是好上师、是圣者,社会上骗子邪师实在太多,也不要认为经常见到我的人就是好上师,也不要认为凡是我的学生就是好人,坏人多着呢!……”。

呵呵,连最最慈悲的南无第三世多杰羌佛都这么说了,还咋滴?

恒生的弟子普遍反映,他的师父恒生经常有意无意暗示他们自己是大菩萨,而师父高坐法台接待他们甚至皈依传法时也经常不穿总部规定的段位袍装。对此,世界佛教总部在《公告(字第20160106号)“邪师、 骗子自曝光”》中严正指出:

“邪师、骗子非常之多,其中有三类标准的特征,看到三类特征一一应证对照,邪师、骗子自曝光:第一类……第二类是虽然参加了考试,但该考师只考到了低段位,他们在做佛事和接待行人时,不会穿段位扣装,这是为了回避弟子们的观察鉴别,隐没自我短处的丑恶之行,此类人无论是大法王、尊者,还是其他什么,一律是妖人!……

《公告》还说:此类上师主要怕被外界发现他是凡夫本质,与之前自己宣传的大圣者不相符合,为了顾全自己的私欲脸面,唯一采取的最好手段就是不穿段位装,目的只有一个,以假充真,方便冒称大圣,继续欺骗行人,说穿了,这种身穿佛教外衣的人,无论是总法王,还是大尊者、大活佛、大法师的身份或普通教徒,他们不但不是佛教上师,连佛教徒都不够格,甚至根本就不是一个好人,此类坐法台接待人不穿段位装的人,满以为自己聪明,躲过了让人曝眼的机线,实在太可怜了。

可以说,总部公告(字第20160106号)“邪师、骗子自曝光”已经彻底曝光了恒生陈宝生真面目。

可这还没完。2016年总部最后一份“特别公告”还依然指出他已经用了10多年,让弟子整天背诵修学的《云慈正法会共修仪轨》和《修行者守则》,竟然是没有传承悉地加持力,罪业无穷的修学法章。虽然他后面勉强将总部圣德修改的《仪轨》交给弟子们共修,可毕竟彻彻底底暴露了自己不通经教啊。

还有哦。最为难堪的是,2017年1月初总部公布圣考成绩。许多弟子蛮以为自己这个“气宇非凡”的“大宝金刚上师”,大菩萨一定是金釦二段,至少也会有金釦一段吧。结果打电话到总部一咨询,他的成绩让弟子们大失所望。只是“蓝三黑一段”啊!而且不是以道量入考,是以办闻法点功德入考得来的段位。(据披露,陈宝生参加总部的笔试,在开卷考试下还只得了可怜兮兮的18.5分。彻底暴露陈宝生对经教一无所知)。

弟子们怎么都无法理解,自己平时恭恭敬敬顶礼膜拜,大把大把钱财供养,“三业相应,视师如佛”的这个“大宝金刚上师”,大菩萨,竟然还只是个凡夫啊。这搞的什么鬼哦。于是,一些弟子开始离开陈宝生另觅圣德为师。

这接二连三的打击,岂能不让陈宝生如坐针毡呢?这么丢面子啊!那咋整呢?总得想个法子掩盖一下吧。

于是,陈宝生开始让亲信弟子对外传播另一个消息,就是“我们师父谦虚,根本不在乎袍装段位,这次圣考是故意留有余地的。”可没想到,这牛皮刚吹完没有多久又被传到世界佛教总部去印证。为此,总部发出第20170108号公告,在不点名的情况下直接将这种“谦虚”的人定性为“邪师、妖魔”,提醒佛弟子要警惕。

如此高频率曝光,在陈宝生看来当然是“迫害”他了。也确实哦,因为总部公告害的他没有办法再冒充菩萨敛财了嘛。这也就是为什么陈宝生那么痛恨世界佛教总部公告,说《公告》在搞是非,搅乱人心的根本原因所在。

为了迷惑弟子,掩盖真相,陈宝生以各种理由极力阻止弟子看公告,并造谣说,是总部在迫害他,故意给他低分。陈宝生内心的这种纠结,是完全能理解的。不这么说,难道还敢跟弟子说,总部公告说的都是真的,总部的考试是公平的啊?这与当年赫赫有名的喜饶杰布王敏堕落时的说法同出一辙。

据说,王敏出事前,第三世多杰羌佛办公室连续发布公告和来函印证,提醒佛弟子们小心,不要被王敏所骗。为此王敏在2013年下半年的一次“法会”上,公开对与会的300多位弟子说“发这个公告那个公告,搞佛教政治,搞的人心惶惶,为什么不多留点时间去闻法呢?”。为此,王敏告诉弟子,是第三世多杰羌佛办公室在陷害他,导致几个不知天高地厚的弟子竟然直接写信问责羌佛办,被羌佛办圣德慈悲教化后,其弟子才做了发露忏悔。现在陈宝生则说是世界佛教总部在迫害他,他的弟子也在微信群中连连指责世界佛教总部。

曾经有弟子问王敏“为什么不去考七师十证圣德证”时,王敏说“我要考过一点问题都没有,但我考不过自己内心啊”。明知自己考不过,但嘴巴功夫可不能少的。现在的陈宝生亦复如是。

曾经有人说王敏:给你一百个胆你都不敢报考七师十证的道量考试。现在也有出家人挑战陈宝生:给你一百个胆你都不敢向总部申请公开你的考试答卷,更不敢以道行入考。多么惊人相似的一幕啊。

事实证明,邪师最怕的就是第三世多杰羌佛办公室和世界佛教总部《公告》以及“128条知见”。因此,佛弟子切记,今后凡是遇到阻止看公告,学“128条知见”者,仅此一条,无需更多证据就可以直接断定他是邪师,立即离开为好。
总部一系列为保护众生慧命,揭露邪师骗子的公告,让恒生陈宝生深切的感受到这日子真没的混了,必须尽快另寻出路才是。因此,大约自今年初起,他就开始以邪恶知见陆续对亲信弟子洗脑,密谋策划离师叛道。

陈宝生打的如意算盘是:只要自己脱离与第三世多杰羌佛的关系,就再也没有人批评他,羌佛办和世界佛教总部就无法制约他,免的整天用《公告》戳他痛处了。但又必须“师出有名”,因此,他打出了“学习释迦佛陀经藏”的幌子,拉拢愚痴邪徒跟随他一起背叛第三世多杰羌佛,制造种种谣言诽谤南无第三世多杰羌佛,毁灭普贤王如來、多杰羌佛、十大金刚佛像,甚至准备做出烧毁、绞碎南无羌佛佛像,佛著等恶魔行为。这样的恶魔行为天理难容,人天共愤!

抑或,陈宝生是想,反正事情都走到这一步,就做最后一搏吧。博的赢,保住20多年辛苦建立起来的“个人王国”,“敛财平台”;博不赢,至少也能最后捞一把,能骗多少算多少,大不了一死,下地狱也无所谓了。我陈宝生下了地狱,你们这些跟随我多年,如此忠诚于我的弟子们当然也要跟我一起下去陪我才对嘛。因此,他极力忽悠那些亲信弟子未来一定能带他们“福慧圆修,走向光明”。骗鬼去吧。不就是想“破罐破摔”多拉几个弟子作为你陈宝生到地狱的陪葬品吗?要知道,你的那些弟子也是我们无始劫以来的亲人眷属啊,面对你的如此恶行,所有正信佛弟子又岂会坐视不管呢?可以预见,在未来将会有越来越多的正信佛弟子站出来揭露你陈宝生种种劣迹魔行。

陈宝生,赶快回头也许还来得及,否则,丹增诺日必会找你们麻烦,先拉你及你的那些愚痴弟子到下面与他为伴的。
上一篇:《尊者的脚印》主编公开忏悔并披露恒生敛财内情
下一篇:是亲近圆满佛陀学习解脱成就之道, 还是跟随愚钝凡夫走向轮回之途?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持15 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   29.29%

沙发
 楼主| 发表于 2017-6-13 11:32:04 | 只看该作者
《尊者的脚印》主编公开忏悔并披露恒生敛财内情
《尊者的腳印》是恒生“仁波切”為抬高自己,冒充大菩薩斂財而指示一些弟子寫文章,繼而匯總成冊公開出版的一本邪書。該邪惡之書以“弟子对金刚上师慈悲行持的纪实”为主题,共收錄了50多篇由恒生弟子寫的,违背佛法教戒,嚴重虛捧恒生的文章。該書于2013年元月在台湾出版,由確吉彭措(俗名梁景智)任主編。


无论恒生在發的《相关說明》中如何狡辯说“从未自认是圣者或什么佛菩萨,更不用说自称。”。但《尊者的腳印》一書所收集的文章則成為恒生冒充圣者、菩薩的鐵證,成为恒生想赖也赖不掉,想洗都洗不去的污点。

因此,当恒生拉起背叛佛陀、离经判教,谤佛谤法大旗时,佛弟子们纷纷谴责《尊者的脚印》主编梁景智助纣为虐,说他是“恒生邪恶集 团”的二号人物。
2017年6月8日,佛弟子梁景智在美国亲笔写了一份材料《关于“尊者的脚印”》,通过一些佛弟子发布到各学佛微信群。在这份材料中,梁景智公开向诸佛菩萨做虔诚忏悔,向所有被该邪书误导,受到伤害的佛弟子鞠躬道歉!并透露了《尊者的脚印》出版过程,进一步披露恒生敛财的部分劣迹。
下面是佛弟子梁景智所写材料原文:
关于《尊者的脚印》
要叙述这篇文稿前,首先我得要静下心来,惦惦自己内心的意识,如果要以众生的利益为前提,那就得持平而论。所以心中不能有喜怒哀乐的情绪,也不能有爱恨情仇的关系,都要用平直的语调,来诠释这再次谈论「尊者的脚印」的缘起。
法本缘起缘灭,本具空寂,焉有再次谈论之理。然因果不昧之谛,如镜高悬,亦如影随形。本来以为能利益众生,而编辑这本「尊者的脚印」一书,今却沦为「恒生」因假借这本书籍,自我膨胀而恣意任为,加重末那我执识于深渊中,肆无忌惮剥削佛弟子们的三业相应,这种假借弘扬佛法之名,行讹诈众生之实。而我因写「尊者的脚印」被视同诈骗集团的共犯,内心非常沉痛。
诚如「恒生」所言这二十多年以来,为追求宇宙人生的真谛,而与他结下亦师亦兄(师兄师)的法缘: 自『中华云慈正法会』筹备(时任主委)、成立开始至今,护持之心,无不竭尽所能而为之。今天看到网络文章传得沸沸扬扬,所谓:那本《尊者的脚印》是那个姓梁的所编造,是诈骗集团的共犯,该集团的第 2、3 号人物。唉!这未免也把我捧得也太高了吧!我乃是一介凡夫俗子,小不点一个。人家可以巧立各种必须供养的名目,蚕食鲸吞……,累积到能阔绰在欧洲买个近千年的古堡,被册封个爵位。咱家却要回到乡下做个农夫,要种几条瓜才有饭吃。
如今欲澄清事实,与消弭因这本书所产生的罪过,就得谈些他过去仍在带人闻听 H.H.第三世多杰羌佛法音弘扬如来正法间,而过于贪婪的作为。虽然未达罄竹难书,但也不及备载。为不给世俗大众觉得修行学佛有过多的负面影响,更有伤人七千必自损三千之说。就不细说「恒生」太多压榨弟子事证。但是有一点我必须在这里广说:那是对往生者的承诺。记得衍慧师在圆寂前几个月,我去探望他时……衍慧师还念念不忘要催讨那近乎被「恒生」拐骗的款项。更是为了修行学佛普罗大众的利益,这一点我也必须说:近三十年来在台湾皈依过「恒生」者,也不下几千人吧。而能留下来继续依止的弟子,为何永远只有那二、三十人,而其他百分之九十几的弟子又哪里去了呢?他都会说是三业不能相应。请问又有哪个佛弟子,会三业相应于处处都要表法供养,或用强制要求弟子无法承受的表法供养呢?举个例:于上宝寺时那个因被要求护持内坛整修,而被迫躲着讨债集团的台北欧阳师兄。还有那个因被要求买金箔片崁他家的楼梯扶手,而流浪他方的高雄王师兄,等等贪婪行径贡高之师呢!
又如平时期间,早上闻法要表法供养,中午金刚萨埵仪轨共修也要表法供养,下午报恩法会还是要供养,如果晚间再来个所谓的「上师」要来开示,唉!又要重新再一次表法供养。平常还有繁多的供养名目,例如:水电护持供养、花果供养、求法供养、接法供养、护持坛场供养、法音制造供养、法音供养。春节法会期间,都是巧立名目都要表法供养,如抓财宝表法供养等,就连我多开一个课程《金刚萨埵仪轨》共修分享,也要来个〔必须〕表法供养。请问佛法有八万四千法,我就不知道这是那一法。又有那位新进同学,会三业相应于这处处都要供养的这一法门!
在凡事必须要与「上师」三业相应的体系下。「恒生」的语言犹如皇帝圣旨般一呼必百诺,《尊者的脚印》如果没有他的刻意指示!那文刊组的组员会配合校正,只能对文字是否有错误,而不能查察与更正其文章内容的正伪吗?没有他的刻意指示!所有的同学会争先恐后撰写所谓他自以为是的受用文章吗?没有他的指示!这本书会由他指定的印刷厂商,而付梓印刷成册吗?没有他的指示!这本书能被他指定的心腹广铺于各地的闻法点吗?更何况没有他刻意提供所谓相关数据,必须依照他的意思不能更改,能报导书中所写的一切吗?所以说全是由我独自编造出来的,那是行不通的,我万万不接受。
当初编辑这本《尊者的脚印》缘起本意,本想可以度化更多的众生,来听闻羌佛如来正法的法音,如果内容有吹嘘夸大的词句,虽然是出于被动要求,挂名为《尊者的脚印》总策划的我。更在本书籍出书后于他处知道「汶川」大地震,各地捐款直接落入他自家账号,演变出所谓「任尧至」绑架「恒生」事件,包括那张「欠条」等相关详细资料后。要诚诚恳恳地向诸佛菩萨求忏悔,更要向因为本书受其指示所撰写不实之证量,而蒙受到诈骗伤害的同学,鞠躬道歉!说声对不起!这并非我护持如来正法的初衷。
佛弟子 确吉彭措 谨至
2017 年 6 月 8 号
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 08:31 , Processed in 0.078125 second(s), 31 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表