第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1735|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 给现在还在追随陈宝生的佛弟子们说几句心里话--刘朝洪

[复制链接]

升级   9.85%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-25 10:43:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给现在还在追随陈宝生的佛弟子们说几句心里话

  我之前拜王敏(以前称喜饶杰布尊者第二世)为师,在王敏的带领下学习第三世多杰羌佛的教法。大概从2012年8月接触正法以后,一开始就非常精进的恭闻第三世多杰羌佛法音,短期内就把我所能接触到的300多盘一套的法音拉通了一遍,并建起了闻法点,接引新人闻法。

  由于没有真正理解法音真谛,没有好好看公告,再加上以前的老同学们过度不真实的宣传王敏,认为王敏就是真正的金刚上师,大菩萨再来。于是在王敏退转变成邪师以后,我和几个师兄师姐带领着新接引的同学,紧紧追随王敏,极力为他辩护。

  在王敏被抓以后,我放下手上的生意,和两个师兄一起,长期住在成都,到检察院、法院去反映情况,为他开脱,甚至在检察院法官不想理会我们时,我对法官说,我们是某地王敏的几百人弟子选派出来的代表,如果你们不能认真听取我们反映的情况,那么我们会让在家等消息的几百人都一起到成都的检察院亲自向你们反应情况,以此来威胁检察院的法官,迫使法官接待我们。

  我是用尽各种办法来维护、来救王敏,试图把他从看守所救出来。

  但是尽管如此,在王敏的心腹试探我的时候,问我“如果师父与羌佛分道扬镳,另立山头,你会选择谁”,我毫不犹豫的告诉他,我肯定选第三世多杰羌佛,我拜师父(指王敏)为师,是以他带着我们学习第三世多杰羌佛的教法这个为前提的,因为我是佛弟子,而不是师弟子,如果他背叛第三世多杰羌佛,我立即离开他并批判他。

  我当时之所以继续追随他,并想救他,是因为他在我面前从来没有诽谤第三世多杰羌佛,没有表态要离开第三世多杰羌佛,所以对各种揭露他罪行的语言文字我都非常的排斥,认为他是被冤枉的。甚至愚痴到怀疑第三世多杰羌佛办公室及世界佛教总部的公告。

  后来经多方查证,证实了王敏的种种劣迹,证明他已经退转成为邪师之后,我毫不犹豫的带着所接引的新同学和我周围的师兄师姐们离开了他。

  从此认真听法音,看公告,终于明白一个道理,佛陀住世,任何上师都只是我们跟佛陀学习过程中的助缘。衡量为师者正邪一定要以128条为标准,动态的考查,今天为师者行为没有落入128条,他就是一个正知正见的佛弟子,一个能在我学习第三世多杰羌佛正法道路上给我助缘的好上师,明天他一旦落入128条,他已经不是一个合格的、好的助缘,他的言行甚至变成了我成就的拌脚石,我一方面毫不犹豫的离开他,另一方面我要象佛陀师父一样慈悲他,指出他的错误,功德回向他,愿他及时醒悟,改邪归正。发愿等我大成就、不会退转之后一定回到他身边度脱他。对待身边的师兄师姐亦复如是。

  对于还没有离开陈宝生的师兄师姐们,你们的心情我能理解,我知道你们非常痛苦,内心非常纠结。因为我经历过你们现在正在经历的整个过程,但是末法时期,现实就是这样子,我们无法逃避。这样的经历未必是坏事。痛苦、纠结过后大家才会真正成长、成熟,真正成为一个名副其实的行者。

  我知道暂时还没有离开的你们,并非死心塌地要跟邪师一条道走到黑,最终走入地狱。你们也一定明白你是佛弟子,并非师弟子,你们自始至终就是在学佛,而不是学师。你们学佛的心是无比的虔诚,正因为你们时刻把无比虔诚的向佛学佛之心,转化变成对陈宝生无比虔诚的恭敬,在他身上无私的付出太多,所以才不愿相信陈宝生已变邪入魔的事实。你们的上师已经公开诽谤佛陀,这个后果难道还用我给你们再进一步说吗?我想完全没有这个必要。无论你们信与不信,事实就是事实,它不会以我们的意志为转移。陈宝生也不会因为你们不离开而悔悟变好,相反,他会以为还有支持者而变得更坏。离开他确实是一个非常痛苦的事情,但是,不离开他,你们也一定知道,不会有好的结果,一个经律论一窍不通,诽谤佛陀的邪魔能带你们走向何方?你们一辈子的辛苦、努力、付出,甚至倾家荡产的供养,将会付之东流,甚至还会变为促成无数地狱众生的催化剂。

  你们别无选择,只有尽快离开,越早越好。凭你们这颗对佛法无比虔诚的心,再加上精进的修学第三世多杰羌佛的如来正法,取得成就是易如反掌的事情。

  回来吧,我的亲人们,正法弟子们对你们坚持不抛弃,不放弃,佛陀师父更不会放弃你们。你们最好是亲自去拜见佛陀师父,看看真正的佛陀是什么样子,与你们以前上师对比一下,你们自然一切都会明白。愿你们尽快回到亲人的怀抱中,我们一起互相督促、精进修学,今生一起成就解脱。

  这次经历也是我们成就路上的一次考试,我相信你们当中绝大多数人最终会超越自我圆满通过这次考试。

  佛弟子

  刘朝洪

  2017年6月20日于乌市



上一篇:给[正法会]师兄弟的一封信——确吉彭措
下一篇:原则的奉告 – 重点学习(七)、(八)--宗正
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持50 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   14%

沙发
发表于 2017-7-25 11:25:14 来自手机 | 只看该作者
妙观察 发表于 2017-7-25 10:43
给现在还在追随陈宝生的佛弟子们说几句心里话

  我之前拜王敏(以前称喜饶杰布尊者第二世)为师,在王 ...

我们修学的是南无第三世多杰羌佛顶圣如来所传承的最无上殊胜的如来正法!跟随任何上师修学都只是我们学习修行路上的一个助缘!好好虔诚精进的修行学佛,我们才配称得上是南无第三世多杰羌佛弟子!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   50.33%

板凳
发表于 2017-7-25 15:37:59 来自手机 | 只看该作者
是啊,我们是佛弟子而不是师弟子,我们学佛而不是学师,期望还没有离开陈宝生的亲人,不再徘徊,坚定信心很佛陀走.
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   58.67%

地板
发表于 2017-7-28 12:13:08 来自手机 | 只看该作者
吴红霞 发表于 2017-7-25 15:37
是啊,我们是佛弟子而不是师弟子,我们学佛而不是学师,期望还没有离开陈宝生的亲人,不再徘徊,坚定信心很 ...

我们是佛弟子而不是师弟子,我们学佛而不是学师,期望还没有离开陈宝生的亲人,不再徘徊,坚定信心跟佛陀走.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 21:51 , Processed in 0.093750 second(s), 37 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表