第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1904|回复: 4
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 垃圾人的心态--漫谈陈宝恒生的一小撮顽固弟子以及那些诽谤南无第三世多...

[复制链接]

升级   18.8%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-27 15:11:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
垃 圾 人 的 心 态
--漫谈陈宝恒生的一小撮顽固弟子以及那些诽谤南无第三世多杰羌佛的人


  曾经有位朋友讲述了这样一个故事。有一位极其善良的人,有一天设宴款待一群穷人。里面有乞丐、捡垃圾的、落魄的书生等等,宴席比较丰盛,却偏偏有一个捡拾垃圾的人竟然没有吃饱,回头大骂主人和同桌吃饭的人。有人很不解问:今天这么丰盛的饭菜,根本就吃不完,你怎么会没吃饱呢?没想到这个捡拾垃圾的人说:你看,同桌吃饭的人真小气、真坏,他们把骨头全部啃得干干净净,我想捡拾再啃一啃,结果什么也没啃到,并且那些狗也在桌子边跑来跑去的跟我抢骨头啃,你说气人不?众人说:我们难得能吃到今天这么丰盛的饭菜,桌上那么多饭菜你不吃,你怎么专门捡拾骨头呢?大家都认为这个人很愚痴。

  虽然这是个故事,却有很深的意义:这个捡拾垃圾的人,因为这种“专拣垃圾吃”的思维定式饿了肚子,这种心态就是“垃圾人心态”。

  现实中有不少这种“垃圾人心态”的人,他们满身由内而外充满了负能量,以自私龌龊的邪知邪见拼命的抵制、反对一切正能量,抵制、反对正知正见,用自己的小人之心度君子之腹;以满足自己的邪恶私欲为“最高原则”来取舍世间的一切。只要能够满足迎合他们自私龌龊的需求,不管这件事是多么的令人不耻,多么的危害社会,他们都认为是好的,哪怕不要脸也要赞成。总之,只要能返照出他们邪恶的心灵,他们都统统反对,统统诽谤,统统破坏,否则他们那种见不得人的行为就会曝光于普天之下,因此他们处心积虑,不择手段来毁谤一切正能量、一切正知正见。这种心态后患无穷,他们一定会为之付出沉重代价。

  在现实生活中,一些号称学佛者表现出的“垃圾人心态”尤为明显和淋漓尽致。比如他们把佛陀当众迎请“佛降甘露”,教授的弟子——因海圣尊展现史无前例的圣境界,还有许多佛弟子生死自由、往生极乐,等等诸般圣迹,统统置若罔闻,甚至编造假话造谣;再比如,他们不管南无第三世多杰羌佛如何的伟大、慈悲,不管羌佛有多少不收众生供养的铁证实例,总有一小撮垃圾人视而不见,反而造谣生事,诽谤佛陀要拿什么XX收据才能拜见得到。相反,他们对陈宝恒生圣考只有18.5分,经律论一窍不通,这么重要的环节却依然视而不见,仍然一口一个“大宝上师”的喊着,拼命的像哈巴狗一样围着陈宝恒生献媚,一副奴才小人奸相,这就是一种垃圾人的心态!他(她)们故意掩盖佛陀的光明,造谣诽谤佛陀,这种“垃圾人心态”是及其可悲、可耻的,他们只能自娱自乐,自欺欺人,对正知正见的佛弟子根本无所影响,对佛陀更是没有丝毫染着,然而这么明显、低级、拙劣、卑鄙的谣言,他们为什么会乐此不疲呢?很简单,这就是垃圾人的心态使然。如果不造谣,怎么能诽谤佛陀呢?如果不造谣,怎么掩盖他们的无耻丑陋的灵魂呢?

  还有一些垃圾人,无视南无第三世多杰羌佛是世界上各大教派的法王、摄政王、仁波切等100多位的认证祝贺为“南无第三世多杰羌佛”,反而因为一个“萨迦天津”因迫于某些邪恶势力的压迫,最后被迫出尔反尔,不承认自己亲笔写的认证。那些貌似“学佛”的垃圾人专门盯着一个小人的否认,无视100多位的法王、摄政王、仁波切的认证,难道一个小人的否认就能否定上百位高僧大德的认证吗?在这些垃圾人眼里,那一百多位大德都是假的,而这位出尔反尔的小人倒是“佛菩萨”了;甚至有人造谣宣传佛陀是自称的,他们根本不顾佛陀从来都自称自己是惭愧的众生服务人员的真正事实,这就是垃圾人颠倒黑白,混淆事实的行为,他们这么做的目的是为了实现自己邪恶的用心,掩盖自己丑恶的心灵。

  还有一些垃圾人不顾“国际刑警组织”于2008年10月的第七十二届“国际刑警组织文件控制委员会”大会上,对南无第三世多杰羌佛的认定结论:无罪,国际刑警正式宣佈撤除「义云高」《通缉令》及整个案件,并正式下文告知全世界各成员国不淮留置「义云高」,国际刑警还专门致函第三世多杰羌佛陈述了经过。并且至今为止H.H.第三世多杰羌佛从未有过任何违法犯罪言行,也没有任何法院或司法机构对祂做出任何「有罪裁决」。他们却拿着一张某地方公安的“通缉令”,来造谣诽谤南无第三世多杰羌佛,而根本不顾案件当事人刘百行刘娟亲自作证伟大的南无第三世多杰羌佛与此案根本没任何关系,既然没关系,那么“通缉令”就不能成为证明有罪的要素。对这么明显的事实,他们仍然视而不见,置若罔闻,这就是垃圾人的心态和行为。

  还有一些垃圾人把一份伪造的毫无公信力和法律效应的《附佛外道名单》视为至宝,伪造、借用、传播来拼命的诽谤至高无上南无第三世多杰羌佛,而事实上,这份伪造的名单完全不符合《党政机关公文格式》(GB/T9704-2012)的要求,不属于正规国家公文,因此不具有特定效力。在中国佛教协会以及中国反邪教协会的官方网站,根本查不到此名单。而这些垃圾人无视这些权威的关键要素,假借这份编造的名单来诽谤南无第三世多杰羌佛,从这件事暴露了垃圾人邪恶的用心----为了诽谤而诽谤!

  但是无论这些垃圾人如何的邪恶、垃圾,他们的一切经不起推敲,经不起历史的检验,经不起正知正见的鉴别,任何一个充满正能量的人都会轻而易举的识破他们邪恶的用心,而总有一小部分人却被这些垃圾人牵着鼻子走,为他们卖命,不顾自己家境的困苦撂倒,不顾及家里人的生活和未来,反而像跟屁虫一样跟着诽谤佛陀。对这些人我没有同情,只有怜惜,说句最难听、我也不愿意说出口的话——因为他本来也是垃圾人!在这里,我还要啰嗦一句,那些个别一时受蒙骗的同胞,不要再受垃圾人的蒙骗了,回头是岸啊!

       作者:浮云     发布者:玲华

  文章来源:吉祥地论坛  www.jxd0.com/bbs/forum.php


上一篇:《隐蔽地谤佛》
下一篇:一封初学者给陈宝生等众的真心话
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持41 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   14%

沙发
发表于 2017-7-27 17:19:40 来自手机 | 只看该作者
邪灵妖魔陈宝生,害了太多人的法身慧命!可悲可怜!这一撮跟着邪灵妖魔陈宝生的垃圾,太愚钝了!就在你身边的无上殊胜如来正法不修学!盲目听从!蛊惑人心!可悲呀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   44.29%

板凳
发表于 2017-7-27 19:14:23 来自手机 | 只看该作者
若真修道人,不见世间过!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   21.95%

地板
发表于 2017-8-2 21:21:53 | 只看该作者
“无论这些垃圾人如何的邪恶、垃圾,他们的一切经不起推敲,经不起历史的检验,经不起正知正见的鉴别,任何一个充满正能量的人都会轻而易举的识破他们邪恶的用心,而总有一小部分人却被这些垃圾人牵着鼻子走,为他们卖命,不顾自己家境的困苦撂倒,不顾及家里人的生活和未来,反而像跟屁虫一样跟着诽谤佛陀。对这些人我没有同情,只有怜惜”....
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   90%

5#
发表于 2017-8-10 15:47:35 来自手机 | 只看该作者
若真修道人,不见世间过!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 20:30 , Processed in 0.109375 second(s), 46 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表