第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 2080|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 恒生事件带给佛弟子的启示

[复制链接]

升级   18.8%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-18 21:50:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  恒生事件带给佛弟子的启示

  乍闻恒生仁波切好像有问题,本来我只有失望,但觉恒生事件是另一道上的事,跟我们是不相关的,还有什么好说的呢?可是免不了有人会心存疑惑,问我这是真的吗?怎么会有这种事情呢?那以后我们如何走出去对人解说呢?今后要弘法不就更困难了吗?但我相信如来正法必会战胜人妖邪见,这根本不是什么问题!可是,再想到还有许多被蒙蔽迫害的信徒们,他们该如何清醒过来呢?

  确定恒生仁坡切破坏如来正法了,当下脑海浮现的就是 南无第三世多杰羌佛所教导的《128条浅释邪恶见和错误知见》,再一次深刻的令人感到痛心,为什么还有这么多人没有看到公告?难道他们也不知道有《128条邪恶见和错误知见》吗? 南无第三世多杰羌佛何以不明示正知正见128条,却要反其道而说《浅释邪恶见和错误知见》128条呢?我想这正是佛陀的用心良苦,这不只是给好人看的,更是摆明要给末法时期的邪师们看的,不是吗?佛陀多么希望每个善良的佛弟子,都能看懂他的公告,若邪师假圣者不能够改邪归正,至少无知无辜的佛弟子也要能快速远离邪师,续接慧命,才能免除邪师邪知邪见的破坏,免于压迫摧残。

  自古许多宗教敞开庄严的大门,引导众生去恶从善,令人欣悦膜拜且地位崇高。举佛教为例,凡是来客皆被称为施主,施主对僧众有着敬仰的礼仪和种植福田的真心,为了让出家人能够安心修行,施主就算是省吃俭用也要尽心护持三宝,因无所求,自然也无所后悔,反而心生欢喜。造善因,必得善果,若造恶因,必得恶果,这是科学的定律。末法时期,世风日下,南无第三世多杰羌佛为佛弟子免于恐惧受骗,一再告诫行人,必须依128条来检验师资,并明白揭示行人,邪恶见之“第十四条,认无大悲菩提心行是菩萨。”是邪恶见,“第三十条,认说假话骗众生之师。”是邪恶见。“第三十四条,认助邪师恶行是䕶法修持。”是邪恶见。若为人师者明知而故犯,无非起因于有所贪求,否则何来事迹败露,另揭疮疤?知过能改,善莫大焉,因果不昧,人人皆应引以为戒。

  南无第三世多杰羌佛教导我们修好自己的行才是学佛最重要的课题,有人犯了错,就是没有把修好自己的行摆在第一位。今天我们重点不是去批评谁犯了什么错误,那是无济于事的,只能祈祷犯错的人,能早日改邪归正。佛陀在开示的法音中,已经明明白白地教导我们如何修行的方法,并且要我们不悖离如来正法而行,要我们能依教奉行。只要是具慈悲心的佛教徒,当我们看见有人正受到邪知邪见的误导,我们就应该挺身而出,施以无畏,帮助他们快快离开邪师,脱离上师五十颂和下金刚地狱的毒咒,点醒他们,接引他们步入正法,才是当务之急。

  记得我跟随师父恭闻  南无第三世多杰羌佛法音的第三年,有一天共修时,师父告诉我们这些弟子说:“我不会为你们传上师五十颂的。”我自己是看过上师五十诵的,所以当听师父这么一说,我一时感到惊讶,原来我的师父是如此慈悲对待弟子,原来我们这一群弟子还真的是身在福中不知福。事隔半年后,因为人心不古,邪师利用上师五十颂控制弟子,为所欲为,伤害众生,其弊端远大于益处,所以  南无第三世多杰羌佛正式公告废除上师五十颂。

  今天当我们处在幸福安乐的时候,有些人正处在沸沸扬扬胡说辩解中,但别忘了有另一些人正处在彷徨无依无靠中!我们不能忘记,他们也是我们无始劫以来的亲人,我们怎么能够再袖手旁观,自扫门前雪呢?让我们伸出友谊的双手,祈愿每一位善良的佛弟子,都能免除焦虑痛苦,和我们一样能够快快乐乐的学佛,步上菩提解脱大道。

  惭愧佛弟子 玉霞合十

  转载自:http://djciii.blogspot.tw/2017/06/blog-post_12.html


上一篇:从慈悲心看陈宝生事件
下一篇:让事实说话—驳陈宝生弟子要说的话(五)(蓝噶扬索)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持24 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-5-10 09:16 , Processed in 0.093750 second(s), 39 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表