第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 1649|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[自由讨论] 陈宝生们,苦海无边,回头是岸!!(曾是巴登洛德的弟子 魯夫)

[复制链接]

升级   18.8%

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-18 21:58:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  陈宝生们,苦海无边,回头是岸!

  陈宝生,赶紧带着你的弟子向  南无第三世多杰羌佛求忏悔吧!陈宝生,你不学巴登洛德真心忏罪成圣,往生西方极乐世界严净佛土;,却选择和丹增诺日一样––堕入恶道!更不幸的是,你将来的下场与变成血光厉鬼的丹增诺日比起来,不知要悲惨、恐怖几千万倍!丹增诺日再坏,也不敢毁谤、攻击  南无第三世多杰羌佛。他死前的惨状,陈宝生以及陈的弟子们,难道你们都忘记了吗?丹增诺日在临死前还发下愿力,要找跟他一样犯戒、不听佛陀师父教诲的弟子,要让这些人知道犯戒的下场,藉以将功赎罪。

  很多年前,我们佛堂有位师姐的姊姊,就是陈宝生的弟子,有一回听她们姐妹间的对话,提到“老人家”,我一下子肃然起敬,她挂掉电话,我问师姐说,你们在说  佛陀师爷吗?她有点不好意思吞吞吐吐的说,是在说恒生仁波切。嗯?我当下只是觉得奇怪,也不是很在意,毕竟那是人家佛堂的事。如果陈宝生的弟子从很久以前就习惯称呼陈宝生为“老人家”(我们称 佛陀才是“老人家”)是属实,那就说明今天一切的恶果,早早就已经埋下了恶因种子。因此,今日的陈宝生会撤下降世皈依境,改挂自己的个人像;会扇动弟子脱离如来正法,早就有迹象可寻了!

  假藉宗教名义性侵女弟子的案件,时有所闻。“嘉邑行善团”创团团长黄涂德是信徒眼中的大善人,却性侵女信徒,挨批宗教界败类。恶劣的淫媒神棍,常利用信徒对鬼神的恐惧心理与虔诚信仰达到邪恶的目的。而陈宝生竟然也如法炮制,让原来衷心敬爱陈宝生的弟子(王秋蓉)会不顾一切地挺身而出控告陈宝生,这全都是因为陈宝生佯装菩萨的假面具已经被拆穿了--他根本就是邪魔一个!这个事实让王秋蓉醒悟过来了!而且6月16日XX日报的即时新闻报导,抖大的标题写着:“30人报警称遭活佛骗财骗色  台女哭诉被性侵兼恐吓。”此篇新闻的内容里谈到︰“台女被活佛恐吓说,如果不跟男朋友分手跟他在一起,会让她的男朋友消失在这个世界上。”这个活佛指的就是陈宝生!陈宝生及你这些谤佛、辱佛的恶劣弟子们,你们一个一个都在加速成就,成就恶道的果报!告诉你们:阴曹地府就是你们的家!

  老话一句:苦海无边,回头是岸!想想,你们看过 “多杰羌佛第三世”宝书中三十大类的成就,有哪一样是陈宝生做得到的?再想想“第三世多杰羌佛文化艺术馆”、“美国国际艺术馆”,你们去过没?还有华藏寺木棉花树突降甘露,如雪飘,你们记得否?第三世多杰羌佛加持的金刚宝座地,展现了殊胜现象及2004年的胜义浴佛法会,金刚护法在浴佛池上的神变,难道你们也忘了?第一流的高僧大德长老方丈们都拜  南无第三世多杰羌佛为师,你们的师父--陈宝生,功夫本事有比那些高僧大德大吗?为何不知拜南无第三世多杰羌佛为师?陈宝生的这种举动是有智慧的表现吗?大家都听  南无第三世多杰羌佛的话,为什么就只有你们在恶劣的毁谤佛陀?因为陈宝生早早就教育你们︰他是你们成就的根本!可惜他不是圣者(圣考经律论部分只有18.5分),无法成为你们成就的根本。由于,你们长久以来的不认真听闻法音,不看公告,导致错误的视陈宝生这“邪师”如佛。

  这关考验过得了就上去;过不了,就再也没有回头路了!   我曾是巴登洛德的弟子,法王在最关键的时刻做了真诚的忏悔,被  观世音菩萨救到了西方极乐世界严净佛土。我们也跟着忏悔改过,现在才能安然的在这里写东西苦劝你们赶快清醒过来。认真闻听法音,看办公室公告,赶快远离陈宝生!

  H.H.第三世多杰羌佛开示的这三盘法音---1."Fur Fur往生说法回向,预言可证"、2."圣德、尊者、法王、大法师为什么也会不得成就而终结?"、3."修行不好,出了问题,并不是就不能改了,同样可以改好的! "---明确的告诫弟子︰“把这三盘法音听一听,虽然犯了罪错,但只要真正彻底忏悔改过,行正自然果端,我同样会根据你们的因缘传以相应的如来圣法,成就不是问题。”  陈宝生,赶紧带着你的弟子向  南无第三世多杰羌佛求忏悔吧!    求忏悔吧!   求忏悔吧!

  惭愧弟子   鲁夫  合十   106/6/18

  转载自:http://fangchiou8120.pixnet.net/blog/post/222829156-陈宝生们,苦海无边,回头是岸!



上一篇:回应恒生仁波切弟子要说的话 (五)
下一篇:从慈悲心看陈宝生事件
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持44 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-27 00:11 , Processed in 0.093750 second(s), 28 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表