第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 7097|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[受用感悟] 基督教徒唱诵佛教《心经》时泪流满面,原来圣母是观音菩萨化身

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-5-16 15:16:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 虔诚心 于 2017-5-18 23:05 编辑

  基督教徒唱诵佛教《心经》时泪流满面,原来圣母是观音菩萨化身



  孙后芳师姐又去医院化疗了。她患的是近乎被判死刑的白血病,但她奇迹般的活了下来。2016年7月皈依佛门的她常说,“其他和我一样病的人都死了,我还活着,我要感恩南无第三世多杰羌佛、十方诸佛菩萨,我也要接引有缘人入佛门。”,谁也没有料到,她的有缘人竟然是三个基督教徒的病友。

  2017年4月28日,我再次到医院看望孙师姐,她正在吃午饭,我们就简单地聊聊,才知道她明天就要用药了,同病房的魏稳稳下午也要出院。于是,我真诚邀请他们明天上午先到我们坛城来参加吉祥祈福法会。我希望通过祈福,为他们带来吉祥,减轻病痛。孙师姐立即答应推迟一天用药,魏稳稳也想推迟出院。这时,6号病床的病人陆绍花说话了,她说她是基督徒,不敢信佛,怕违背什么。她还说,“前几天刚来到这里晚上睡不着,十分难受,无论怎么念《圣经》都睡不着觉,小孙让我改念佛号,念了佛号我就睡着了”。我说,“好啊,那说明你的佛缘很深呢,我们每个人信仰什么宗教都是各自的因缘,但无论信哪门宗教,受用才是关键!其实,很多人都不知道,圣母玛利亚就是观世音菩萨的化身”。

  基督教徒唱诵佛教《心经》时泪流满面,原来圣母是观音菩萨化身我接着说了一个佛门公案。

  在南无第三世多杰羌佛法音里有一段台湾高山族几百名基督教徒皈依羌佛的公案。那是上个世纪九十年代,南无第三世多杰羌佛以大师身份,以艺术团名义访问台湾时。基督教徒、台湾高山族酋长前来拜见羌佛。

  酋长报告南无第三世多杰羌佛说:“我是忠实的基督教徒。”

  第三世多杰羌佛问:“那你见过圣母玛丽亚同志没有?你如果没见过祂,我就请祂来,你们见见面。”

  酋长说:“我能吗?连我们神父都没见过呢!”羌佛说:“那我让你见了面,你皈不皈依佛法呢?”

  酋长说:“那要我们圣母同意,她没同意是不行的,我们发过誓、洗过礼的。”羌佛说:“干脆这样,让你们圣母告诉你怎么样,你就怎么样,好不好?” 酋长说:“好!”

  这时,酋长马上念起圣经,用起内功。羌佛就告诉酋长说:“你那是不起作用的。”接著,南无第三世多杰羌佛一修法,圣母玛丽亚顿然显现站在云端,约有几十丈高,当场把酋长赫呆了!

  圣母玛丽亚对酋长说:“我的孩子啊!我虽然是你们的圣母,但我是佛陀身边的侍者,我都是在学佛的,你现在应该马上在这位至高无上的佛陀面前皈依,他是代表如来正法住世娑婆世界的。”

  酋长听了五体投地,立刻皈依。后来,高山族九个部落的人全部来皈依南无第三世多杰羌佛,还认羌佛为他们的酋王,也就是酋长之王。

  基督教徒唱诵佛教《心经》时泪流满面,原来圣母是观音菩萨化身

  听了我说的公案,陆绍花似乎明白了一些道理,表示愿意接触一下佛教。

  4月29日上午,两个基督教徒在家人的陪同下来到了我们坛城。一切准备就绪后,祈福法会开始了。伴随着我们唱诵《般若波罗蜜多心经》时,我听到人群中传出断断续续哭泣的声音。法会结束后,我看到她们脸上还有泪花,但脸色比刚进来时红润好看多了。我问他们“都哭了?”“有什么感受?”魏稳稳说,“我很喜欢听你们唱的《心经》,在这里我很舒服、心情好,不想离开。”陆绍花也说,“我一听就情不自禁的眼泪下来了,我也不知道为什么?感觉像是见到亲人一样”。

  从那时起,三个基督教徒魏稳稳,黄优优,陆绍花就开始闻听南无第三世多杰羌佛的殊胜法音了。通过闻法,她们明白了些因果道理,知道了人生无常,梦幻泡影,想要了生脱死,就要入佛门。表示绝不再杀生、要行放生,要好好学佛修行。她们还请了佛像回家供奉,并发愿皈依佛门。

  基督教徒唱诵佛教《心经》时泪流满面,原来圣母是观音菩萨化身

  虽然佛教是圆满的解脱之教,但基督教也是善教。当基督徒听到佛经唱诵时泪流满面,当基督徒恭诵佛号能安心入眠时,其背后的原因其实是这些基督教徒的法缘本来就在佛教。众生只因其无始劫以来的善根因缘福报不同而显现宗教信仰的不同。一切善教都应该和谐相处、互相包容,而不应该排斥。因为真正的善教都期望众生远离痛苦,得到快乐。

  文 萨依旺姆

       文章转载自佛教新视野
上一篇:从佛法中学会了放下,收获由内而外的喜悦与平静
下一篇:佛陀教戒不杀生——我的素生活之边素边想
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持49 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   14%

沙发
发表于 2017-6-30 17:13:33 来自手机 | 只看该作者
太好啦!太好啦!
南無大慈悲救苦难观世音菩萨摩诃萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-27 14:16 , Processed in 0.109375 second(s), 33 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表