第三世多杰羌佛

正法宝殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》

[受用感悟] 美女嫁恶丈夫30年成怨妇,学佛明理后变贤妻,竟跪在丈夫前忏悔

楼主
  美女嫁恶丈夫30年成怨妇,学佛明理后变贤妻,竟跪在丈夫前忏悔

三十几年前的一个日子,当我还是一个人人喜爱的美女时,在被逼,被骗,被污蔑,不得已的情况下和一个残疾人结了婚。后来,他成了我儿子的爸爸。但我不愿意看他一眼,不想听到他的声音,他做任何事都令我反感、让我讨厌,在我眼里,他就是一个“吃喝嫖赌骗,杀盗淫妄酒”十恶不赦之人!但是,他不愿意离开我一天,也不让我离开他半步,所以,我被束缚在办公室、教室、家庭,三点一线“轮回”着,围绕锅台前后家前屋后,相夫教子,是一个人人赞叹的贤妻良母。岂不知内战天天起,二十多岁时怕丢人不敢离婚,三十多岁时天天闹离婚,四十多岁时形如陌路。无比庆幸,四十九岁那年,我的生活才出现一个新的转机。

回忆当年,每天在痛苦中挣扎,每天面对一个自己不喜欢的男人,讨厌他抽烟酗酒,讨厌他邋遢,制造垃圾,讨厌他吹牛大王,讨厌他不干家务,不带孩子,讨厌他吃饭吧唧嘴,讨厌他睡觉翻打滚,讨厌他在外拈花惹草,讨厌他挣点钱就拿去吃喝嫖赌,讨厌!讨厌!讨厌!

几十年如一日,每天我都会污言秽语地骂他,有时还会打他。当他喝得烂醉如泥,被人抬回家,我要给他洗脸,洗脚换衣服,喂水……我拖不动他时,就会气不打一处来。有时他醉酒会尿在床上,我们一家三口就一张床,大冬天被褥被他尿湿,无法睡觉,我会狠狠地抽打他,骂他。他喝酒每天一小醉,三天一大醉,夜里救护车拉去医院打吊针,是常事……

说不完道不尽的痛苦、烦恼、怨恨,大吵小吵天天有,出门笑脸对亲友,何等的悲催啊!离婚离不掉,又无法和睦相处,工作压力大,孩子小无人照顾,我终于成了一个标准的怨妇、黄老婆,满身疾病,肠胃炎、胆囊炎、咽喉炎、附件炎、子宫肌瘤、失眠、偏头痛和低血压,以及心跳过缓,吃药打针无数,不见好转。

与此同时,更可恶的是我杀生无数,杀鱼捏虾,杀鸡宰鸭,伤害蚂蚁,打死苍蝇蚊子,天天吃荤,顿顿有肉,无名造作了多少恶业啊!

佛菩萨慈悲,渡我入了佛门,我请到了南无第三世多杰羌佛亲说的法音

闻法初期,我都是晚上等家人睡着了才静静地闻法,多少盘法音的内容让我痛哭流涕,多少盘法音让我法喜充满。我终于明白了,我痛苦的原因,我明白了因果定律,我知道了我要的是什么,我坚定了我的信仰,我要学佛,我要解脱,我要让所有我认识的亲朋好友都来闻法!

我像脱缰的烈马只管做自己认准的事,接引人到家里闻法,自己经常闻法,天天做功课,外出建闻法点,忙得没有功夫管他的事。

他醉酒回家闹事,我就端茶倒水伺候,任他折腾,折腾累了,就睡了,日复一日。他在反对中痛苦,我在干扰中烦恼,于是,我下决心和他彻底了断,一心学佛修行,在这样的想法中度过了两年多。

同期,亲人有去世的,得癌症的,车祸断腿的……万分痛苦中,我只有去佛堂闻法,得到暂时的解脱。闻法的过程中,我明白了众生不学佛是多么可怜!反复恭读《什么叫修行》时,我跪地大声痛哭,《极圣解脱大手印》两大心髓让我明白一切众生无始至此皆我父母,儿子他爸也是众生啊,也是无始的亲人啊!

我给他跪下了,向他忏悔,请他原谅,我错了!!!

我是佛弟子,我要依教奉行。“佛说无为最,忍辱第一道。”我要感谢我丈夫! 他是我修行路上的助缘和对境,有了他,我才能更好的修忍辱,不断前进。

日子慢慢恢复常态,我更加的忙碌,无论我带同学去香港、飞美国,去外省建闻法点……他都默默忍受着分离,我也会从外地给他带礼物,给他打电话,视频,安慰他。家务我仍然自己多干,不再对他恶口,更不会再打人,虽然他学佛的缘分没到,至少他不再钓鱼了,也不在家杀活物吃了。我们现在一家人四世同堂,其乐融融。

曹梵影/萨依

文章来源:佛教新视野

上一篇:勇猛精进真修行,不再虚度光阴
下一篇:不明信因果堵了蚂蚁的家,看看业报来得有多快?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持37 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

升级   73%

沙发
顶礼南无第三世多杰羌佛!顶礼南无释迦牟尼佛!南顶礼南无十方诸佛菩萨!顶礼南无观世音菩萨!顶礼南无证达上人师父!感恩佛陀感恩菩萨!一切从当下修正,过去不追,做好当下的每一件小事,从身边的亲人修起!从善修入手!行善断恶!亲身经历过痛苦烦恼,方知是苦,得遇佛陀,幸福无比,真心相应佛陀佛菩萨,就会得到不可思议的加持!愿请佛菩萨加持每一位苦难病魔妖邪众生早闻正法!步入解脱大成就!自觉觉他阿弥陀佛!

升级   17.33%

板凳
读着此文,泪水伴涌,佛法真是了不起,佛菩萨慈悲利众,不会放弃每一个众生,只要缘起和合,就会步入佛法的殿堂

升级   75.3%

地板

美人,宿世献花于佛菩萨前的修行人。
恶夫宿世结下损害众生的恶因而感其之恶果。
美人深根深厚,最终以改变自己忍耐与善行,改变命运,转换了因果。

升级   87.6%

闻佛陀法音,明信因果。远离无明!老实修行!