第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 7028|回复: 5
打印 上一主题 下一主题

回覆杜松行者的文章(2011-02-18)

  [复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2011-10-15 01:52:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
杜松行者轻安:

发给第三世多杰羌佛办公室的题为“五明不是用混的,拿出你的明来对长联(二)”已收悉拜读。在此,我和禄东赞要请问你一件事:你已经发了两篇文章了,这两篇文章都只盯著噶玛巴、喜饶杰布、恒性嘉措、五明佛学院、诺拉坚赞这几个人,遍地那么多欺世盗名的人你怎么就没看到呢?有那么多诈骗众生的假活佛、假法师你为什么不去洗刷呢?为了对你的对子,把大家折腾了一溜,不理睬你的上联呢,你又是在为众生说话;要对吧,总得要花不少时间。你是一个干脆的人,我也直说吧,五明确实不是口头讲讲说说算数的,而是看得见摸得著,根本不需要去对联文就会一目了然。对了联文不见得就有声明、般若,就拿工巧明来说吧,是不是一个大艺术家,在工艺水平、设计、装饰等等若干艺境上,是否属于名家里手,那不是明摆著的吗?梵高、毕加索、张大千、徐悲鸿、贝律铭,说他们没有工巧明也是不可能的,因为这些是公众性的成就,公开的。蓝台印证设立好几年了,凡是来应证的人,见到作品都是目瞪口呆,除了赞不绝口就是束手无策,那些称菩萨再来的人,终归暴露了自己本质上的凡人境界。说句大言不惭的话,这世界上的无论什么法王尊者大法师,包括杜松行者你,都是不可能具备拿下蓝台工巧明这种圣艺的。在这人类世界,唯一只有一圣是真正达到五明高峰,展显了五明实相,不是空谈说词,每一明都能展显出惊世成就,五项一项也没落下,这当然只有佛陀,仅此而已,无有二圣,更无二人。至于我们,根本谈不上证到妙观察智、大圆镜智,所以无法在五明上夺魁。说句难听的话,但这是实话,因为我们不是等妙觉菩萨,包括现在世界上任何具正知正见的法王、仁波且、大法师,无论有何等吹天红遍的本事,无论有多么悠久著名的传承,夸耀成什么大菩萨,从真实来说,最多也不过是一个依法守戒的修行人而已,是不可能真正具备五明的。从古至今,五明基本上都是随口说的名词,只要不错讲经藏,慈悲利益众生,不骗大众,就算好的修行人了,有很多人连做好人都做不到,虚吹蒙骗者大有人在。但我们还得要慈悲他们,让他们有忏悔修行的机会。


真正的五明是第三世多杰羌佛、释迦牟尼佛、观世音菩萨、文殊菩萨、普贤菩萨等妙觉巨圣的境界所展显出来的,所以,你出的标准太高,有道无道的都被你为难了。尤其是我,虽被认证为二十五大王臣之一转世,但实际上在第一世就是个名声大、成就些微的人,乃至整个二十五大王臣在当时弘世时期和现有历史记载中,也不曾有什么五明作品惊世骇俗,因而才没有完整五明高峰的遗物业绩,但是慈悲利益众生的成就确实是杰出的。所以,若是照你的说法,要拿五明摆出来的话,我说诚实语,不妄语,不虚语,纵观历史,别说我这个普通修行人,就是大菩萨们也没有谁拿出了完整五明陈列在历史中,一个也没有出现过。因此,我必须说这是佛陀和等妙觉菩萨的觉量,非罗汉、菩萨所能为的。这个世界,只有第三世多杰羌佛才是独一无二的五明之冠,超过世间专业人士水准,专业人士不能做的,他能做;专业人士能做的,他超过。仅一个雕塑就神妙无比,美胜至极,世界上哪个专业人士或专业艺术家有本事把雾气雕刻在洞中?所以五六年了,两千万美金的奖金没有任何人领走,佛陀的中国画,无论艺术价值还是经济价值都位居世界第一,自创十六个画派,现为美国国际艺术馆确定公开陈列;2010年,第三世多杰羌佛的画拍卖价格已经达到每平方英尺92万美金;经法定专家评估,只是一幅“宝兽图”,评估价就已达到三千多万美金!所以我说,只有佛陀的觉量才能信手把玩五明如小菜一碟,而你非要把我这个普通人拉到五明道上,点名要我们这些人好看,杜松仁者这样做未免不太恰当吧?


其实你的提问论说,只要我用真诚的心行,轻而易举就能回答你,我现在就来回答你吧:噶玛巴没有五明证量,做不到;五明佛学院没有超过世间专业人士的五明,也做不到;喜饶杰布仁波且、恒性嘉措仁波且、诺拉坚赞仁波且也没有五明,同样做不到,直美信雄就不要说了,更不可能做到;嘎堵仁波且虽然泥丸道果开顶成圣,但也做不到五明;我和禄东赞法王不具五明,也做不到。可是你怎么不明白,这是太正常的事了,因为我们不是智慧无边、神通广大的等妙觉巨圣。请你原谅我斗胆说一句心里话,别说我们不行,就是古代祖师中也找不到一个真有完整五明显世,陈列在哪个博物馆或寺庙可以查到,不信你调查,他们五条完整吗?内容是什么?是哪一个祖师做的?所以我说我做不到太正常了,我第一世的上师莲花生大师、噶举派的玛尔巴大师、格鲁派的宗喀巴大师、萨迦派的无我母大师等,也没有哪个做到了,话已经说到这里,你还有什么可说的呢?我们现在要做的事,就是依于释迦佛经教、依于第三世多杰羌佛的开示去修行就好了,佛陀才是真正的五明巨圣,这是史无前例唯一的。你说“五明不是用混的”,我告诉你,对于这世界的法王、仁波且、法师们而言,五明就是用语言讲一讲,偶有些微小表现,是空的,而不是真的,对佛陀而言,五明是实在的,但有几个佛陀呢?


你的对联我们既然已经对了半联,就一定会给你全联,不是跟你讲了吗?你的楹联早就对好了,现在不拿出来是想看看大家是否具有声明、医方的能力,能不能解开你上联的迷障,有没有可造之才,有没有让大家学习的榜样,如果真有大圣应世,我们当然应该恭敬礼拜,虚心学习,因为我们在修行。


好了,杜松行者,有机会我们见个面吧。祝你辩才无碍,福寿鸿昌!


佛陀的弟子——翟芒

文章来源第三世多杰羌佛办公室

上一篇:给第三世多杰羌佛办公室丹玛翟芒、禄东赞仁波切的回信(2011-02-21)
下一篇:佛教的神通
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享2 分享淘帖 支持支持97 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   32.8%

沙发
发表于 2013-6-27 10:42:22 | 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   99%

板凳
发表于 2014-10-17 17:16:26 | 只看该作者
言辞恳切,胸襟宽广!顶礼学习!!南无第三世多杰羌佛!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   3.55%

地板
发表于 2019-6-5 10:31:02 来自手机 | 只看该作者
顶礼南无第三世多杰羌佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   9%

5#
发表于 2019-6-5 10:34:10 来自手机 | 只看该作者
顶礼南无第三世多杰羌佛顶圣如来
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   8%

6#
发表于 2019-6-5 22:10:11 来自手机 | 只看该作者
南无第三世多杰羌佛顶圣如来
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-26 23:30 , Processed in 0.109375 second(s), 40 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表