第三世多杰羌佛

正法宝殿

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正法宝殿

第三世多杰羌佛办公室 《极圣解脱大手印》 《多杰羌佛第三世》 《藉心经说真谛》
查看: 9841|回复: 16
打印 上一主题 下一主题

翟芒、禄东赞二位仁波切法喜怡驾(2011-03-10)

  [复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2011-10-16 23:39:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
翟芒、禄东赞二位仁波切法喜怡驾:

你们的下联厮杀确实厉害,不过我认为是第三世多杰羌佛帮了你们,难道我说错了吗?你们能说不是吗?


我也有事想请佛陀说法解疑。我已多次叩拜深习多杰羌佛所说‘顶圣极密经’——《解脱大手印》,深感大法中大,至高无上,受益匪浅。并三身有幸,于境领得三昧耶度母教授,受用无穷。怎奈惭愧身心多有障业纷扰,由此特请二位仁波切代为解疑:觉行金刚换体禅是为不退地,那么境行何如呢?泥丸道果又怎样进退测度?同时也请了解怎样鉴别开顶关顶之诀窍?望代我三拜敬白于佛说法开示,可否?


    下面呢,我要对一些在杜松博客留言评论的佛法爱好者们说几句。


一位“新浪网友”留言:“你就是错怪了大宝法王尊圣的十七世噶玛巴,还好你自己知道,知道错了就应该赶快去向法王赔罪,法王会慈悲你的,你还有拜他为师的机会......”


另一“新浪网友”留言:“难道只有第三世多杰羌佛,就没有别的佛了吗?另外的佛就不能教育你了吗?太狂妄。尊贵的十七世噶玛巴总是能教你吧?不信你高过噶玛巴法王,法王在全球的影响那么大,是最深厚的传承,你是谁?脾气臭,乱说话而已。”


其他留言如:“直美信雄法王声誉响遍世界,还有不落的太阳晋美彭措法王,听到这些尊贵的名号都会吓死你杜松,你没资格提他们名号,只能跪地求学,到色达五明佛学院拜师去好好学习吧。”“你杜松比夏玛巴仁波切差得远吧,夏玛巴仁波切都要跪噶玛巴面前,佛教徒要谦逊”等等,就不一一列举了。


收到你们这些留言,我有责任醒悟一下你们。你们整天到底在想什么?不想修行吗?不想解脱吗?只知道吃饭混日子吗?难道不明白时间在每分每秒过去吗?不知道你正在一步步靠近死亡吗?没有深思过你人生的结局吗?你们正法不求找邪法,真法不学觅假法,只知道谁有传承,谁的传承大,谁是法王身份、仁波切身份,谁的影响大,谁就是圣人。你们该疑的不疑,不该疑的乱猜疑,不问问自己,那个法王有真本事吗?智慧高吗?成就功夫在哪里?是不是比世间上的人厉害?能不能让你得成就、得解脱?


本杜松看得很清楚,你们却被蒙蔽到自己骗自己的程度,你们不提直美信雄、晋美彭措,我还没想说这件事,既然你们提到,那我告诉你们他们有多可怜,那晋美彭措在四川华西医院肝癌病死得多么“壮烈”啊,你们不知道吗?他死的时候是化出了光——全是黑光、周身乌青,满屋子臭气,这样的惨状就是修了一辈子化虹身法的成就吗?可怜的假圣德,悲惨的地狱境,难道你们也想步此后尘吗?他在生前没有五明建树,平庸一般,却竟敢创办“五明”佛学院来骗人,五明是圣者智慧的开肤,其业绩水准必须超过常人的高水准,你们仔细想想,他有哪一项取得了卓越成绩呢?他的遗绩作品是什么?存放在哪里?超过世间专业人士、成为国家著名专家了吗?超不过凡人的水平,能是一个圣人的智慧吗?你们是要我去那个假的五明佛学院,学晋美彭措的悲惨壮烈吗?你拿鞭子抽我也不去,我还没有倒霉到那一步去学得肝癌!

对于十七世噶玛巴,虽然他比晋美彭措、直美信雄的资质高,但他的书法不如我,文学比我差得远,医方不通,声明低下,说到内明,他传承失法,修拙火不升温,头顶死骨无门、关得死死的,明明是一个身披传承黄袍的凡夫,地道的舞台演员而已。正所谓“凡夫无圣骨,焉俱行之道,威望邪途说,兔毛难长角。”故法语云:“凡胎难尽,圣骨不存,空洞讲说,顶骨无门。”意思是说,无论你说到天,说到地,无论什么流派的第一圣者,连头顶大乐轮门都开不了,那无疑就是一个凡胎俗人,哪怕就是三藏倒背如流,传承巨大宗师,只要头顶骨没开,就说明不俱圣人骨体,不用说都是凡夫行列的人。


据我所知,如果是境行开顶,要用老鹰毛测试真假,有可能转成凡夫脑袋、俗子身体,退成无道之人,更何况他噶玛巴邬金听列的头顶从未入法得成圣果,焉得圣人?还不如我笔下败将嘎堵父子,虽然我不知道他们现在是否犯了戒头顶关闭,但人家两父子当时毕竟是货真价实开了一道泥丸道果门,凡胎转为圣骨。两相比较,是我教他噶玛巴呢,还是他教我呢?再说他的开示,违背经教更是一塌糊涂,在这儿随举一例,他书中记载的,他从中国出逃,在过山过岗的时候,他都会祈求山神加持他平安过关。这是如来吗?是山神加持如来还是如来加持山神?你们好好的想一想这句问话。可笑幼稚啊!不是他可笑,真正幼稚的是你们,竟然还留言劝我跟他学,真假你们都不会分析一下,他蒙你们如戏幼儿,想蒙我?还没入道门儿!他随便称个尊胜如来就把你们蒙住了,如果只靠一个佛陀名称,靠嘴巴说一说,用笔乱写一通,不需要拿出任何实在的五明本事,那你自己就可以当佛教的佛陀了,还可以当本波教的西天大佛呢!佛陀的名称你可以随便冒用,但怎么用你也是个凡人,就跟那噶玛巴一样,比我都差得远,因为我是如来,但如来后面要加几个字——如来的惭愧弟子杜松。


尤其让人无语的是,像直美信雄那样的烂稀泥浆你们竟然也能相信是圣人,你们算一算他教了多少弟子,每一年死了多少弟子?死得多么悲惨,哪一个化了红光?他同样是凡胎难尽,圣骨不存。若不相信你们就让他拿出一张开顶的照片来看一看。怎么一到佛法领域,你们连最基本的逻辑常识都丢了呢?最基本的思维都乱掉了?让我说什么好啊?你们还不赶快找正法,无常铁炼在等著你们了!


十方诸佛都是我杜松五体投地的学习依止,但千年来都没有佛陀的化身来到这个世界。而当今,我唯一敬重佩服的是第三世多杰羌佛,因为他的成就告诉了天地,是古佛再来,我看到了他前无古圣的成就。我想你们可能会反感我这句话,但我必须告诉你们,只要你们能找得出这世界上有哪一个人拥有第三世多杰羌佛成就的三分之一,只要三分之一而已,杜松立马下跪拜师,甚至只要你找出另外哪个法师高僧,或仁波切法王具有多杰羌佛的认证徒孙开初仁波切的金刚换体禅开顶和拙火功夫升温到摄氏九十多度,我也立马拜他为师。可惜,说到炼真火,你们就点不燃了。


    在此送三句话给你们:人生苦短!不要走错路耽误光阴等死!!生死事大,要求真佛法解脱!!!


杜松




另外,杜松没有比你们高贵的地方,跟你们一样都是修行人,我在这里掏心窝子给你们说几句话:   

我们是为了了脱生死在修行学佛,人生又是苦短无常,如果我们没有选择好走上佛法的正途,死亡很快就到了,我们就再也没有解脱之日了。如果仅凭某某人的身份是大传承大法王大尊者大法师,什么闭关几十年,徒众几百万,宣传化虹身无数,而没有看到成就实例,那都是骗人的。如果这个所谓了不起的法王、大师,头顶跟我们凡夫一样一道门也没有开,如果只会口口声声说心中心,只会口口声声说瑜伽拙火,结果身体根本升不起高温,依旧是常人的温度,我们不应该想一想,这是佛学的学者呢,还是佛法的圣者呢?空洞的传承理论就是圣人的构造吗?我们再愚痴,也该想想,教我的上师都是凡夫结构身体,他又怎么能把我教成圣人呢?我们就笨得连这个问题都不会想吗?


文章来源http://blog.sina.com.cn/s/blog_7334cc610100po9w.html
上一篇:要分清是真金白银还是破铜烂铁 —— 杜松
下一篇:翟芒、禄东赞尊者者回复杜松行者信函(2011-3-09)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持117 反对反对
帖子永久地址: 

正法宝殿 - 免责声明(一)本站以南无第三世多杰羌佛的说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,遵奉南无释迦牟尼佛的教戒,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。
(二)除三段金扣以上的大圣德和巨圣德之外,本站刊登、转载的尊者、法王、仁波且、法师等的文论,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。
(三)转载本站有关南无第三世多杰羌佛的旧新闻报道之前,必须先阅读并正确理解关于“第三世多杰羌佛”佛号的说明
(四)除管理员外,其他任何人发表的文章、图片、视频等仅代表其个人观点,不能代表本站观点立场,凡有发表违背佛陀教戒言论,损害众生慧命及利益者,一切因果、法律责任自行承担,与本站无关。
(五)本站所有转载的文章、开示、公告等仅为方便学习,一概只供参考,请必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准,如有错漏,请发邮件告知本站更正。

回复

使用道具 举报

升级   9.8%

沙发
发表于 2013-6-2 08:37:03 | 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   32.8%

板凳
发表于 2013-6-27 11:12:32 | 只看该作者
南无第三世多杰羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   38.25%

地板
发表于 2013-6-27 16:53:33 | 只看该作者
南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   99%

5#
发表于 2014-10-24 16:09:09 | 只看该作者
本帖最后由 陈若鱼 于 2014-10-24 21:28 编辑

太厉害了!!南无第三世多杰羌佛!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   26.33%

6#
发表于 2015-7-3 07:22:00 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2011-10-16 23:39
翟芒、禄东赞二位仁波切法喜怡驾:

你们的下联厮杀确实厉害,不过我认为是第三世多杰羌佛帮了你们,难道 ...

凡夫看人是看的幻化表层假象,真正的修行人是依法不依人,只有多闻法,才能知道事情的真实情况,不被世间幻化所迷惑。感恩第三世多杰羌佛为我们开示如来正法!感恩十方诸佛菩萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   72.14%

7#
发表于 2016-5-21 22:35:30 | 只看该作者
不错:声明及格了,医方明还要深考,因明才触及,望见工巧明,········
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   9%

8#
发表于 2019-3-9 15:27:56 来自手机 | 只看该作者
感恩第三世多杰羌佛为我们开示如来正法!
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   3.55%

9#
发表于 2019-3-9 17:29:20 来自手机 | 只看该作者
顶礼南无第三世多杰羌佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

升级   70.33%

10#
发表于 2019-3-10 05:47:08 来自手机 | 只看该作者
南无第三世多杰羌佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

底栏

关于我们|留言咨询|电子信箱|网站声明|管理制度|网站地图|违规处罚|手机版|Sitemap|正法宝殿

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-5-2 23:48 , Processed in 0.093750 second(s), 57 queries , Gzip On, wincache On.

Powered by 正法宝殿

© 2011-2020 True Buddha-Dharma Hall.

快速回复 返回顶部 返回列表